Вступайте в СРО проектировщиков бесплатно с выгодой и гарантиями до конца месяца! Проектируйте по всей РФ!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > приложение не грузиться в Акад2012-х64

приложение не грузиться в Акад2012-х64

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.06.2012, 03:59 #1
приложение не грузиться в Акад2012-х64
BriAri
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 38

Здр, у меня Акад2012-х64, приложение (называется SBUgo) не грузиться в эту версию акад, до этого был 2010/12-х32 - все Ок было,


Пишет - типо загружен, но его панелька не появляется, .... как ее можно добавить?

Вложения
Тип файла: zip SBugo_РД.zip (2.22 Мб, 284 просмотров)


Последний раз редактировалось BriAri, 28.06.2012 в 09:46.
Просмотров: 6417
 
Непрочитано 27.06.2012, 08:28
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,120


Прт. Руцкми. Чит txt.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.06.2012, 08:29
#3
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,372


Попробуйте командой МЕНЮЗАГР. В папке с программой нужно найти файл с расширением .cuix и загрузить. Должны появиться панели и если предусмотрено, то выпадающее меню.
sertor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2012, 04:41
#4
BriAri


 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 38
<phrase 1=


Команда: МЕНЮЗАГР
Файл адаптации загружен успешно. Группа адаптации: SBUGO
Команда:
Текущий масштаб вставки - 1:1
Команда:
Команда:
Команда: _-toolbar Имя панели или [ВСЕ]: "1 Системы телевизионного наблюдения"
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <1 Системы телевизионного наблюдения>: _s
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "2 Унифицированное оборудование"
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <2 Унифицированное оборудование>: _s
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "3 Пожарная сигнализация"
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <3 Пожарная сигнализация>: _s
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "4 Охранная сигнализация"
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <4 Охранная сигнализация>: _s
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "5 Оповещатели"
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <5 Оповещатели>: _s
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "6 Приборы и устройства"
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <6 Приборы и устройства>: _s
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "7 Устройства коммутационные"
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <7 Устройства коммутационные>: _s
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "8 Системы передачи извещений по радиоканалу"
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <8 Системы передачи извещений по радиоканалу>: _s
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "9 Системы контроля и управления доступом"
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <9 Системы контроля и управления доступом>: _s
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_s>: _-toolbar
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_-toolbar>: "10 Внешние связи"
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <10 Внешние связи>: _s
Панель не найдена.
Имя панели или [ВСЕ] <_s>: *Прервано*

-------------------------

Может ее куда перекинуть надо? или адрес где прописать?

---------------------------------
Кулик Алексей aka kpblc,
Цитата:
Прт. Руцкми. Чит txt.
....НУ...ЭЭЭЭ....НЕ СМЕШНО, даже странно, с чего бы и вдруг....

============================================

ВО, ЧУДЕСА,

зАГРУЗИЛАСЬ ПАНЕЛЬКА, кога я открываю чертеж с объектами из этой панели( в предид. версии делала - тогда нормально работала),
а так в чистом файле- пишет не найдено...

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 28.06.2012 в 08:36. Причина: добавила
BriAri вне форума  
 
Непрочитано 28.06.2012, 08:32
#5
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,372


Как вариант. Может быть не прописан путь доступа к папке с программой?
sertor вне форума  
 
Непрочитано 28.06.2012, 08:37
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,120


Offtop: BriAri, ты на свой-то текст смотрел? "Здр", "шрузиться", "типо загружен" - я и отвечал на твоем языке.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 28.06.2012 в 10:13.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2012, 09:49
#7
BriAri


 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 38
<phrase 1=


БРР,
- ЭТО ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ...., НУ ТАМ ВРОДЕ ПРОПИСАНО....по подробней
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пУТЬ ДОТСУПА.png
Просмотров: 312
Размер:	70.7 Кб
ID:	82982  

Последний раз редактировалось BriAri, 28.06.2012 в 10:34.
BriAri вне форума  
 
Непрочитано 28.06.2012, 10:53
#8
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,372


В файле .txt пошагово все расписано. Нужно распаковать архив на диск C предварительно создав папку с именем программы. Далее, из командной строки вызываем ЗАГ и подгружаем файл с расширением .lsp. Путь доступа при этом прописывать вручную не нужно, он пропишется при загрузке автоматом. Я проверил на Civil 3D 2012г-x32. Все исправно работает. На 64 битной системе проверить нет возможности.

Последний раз редактировалось sertor, 28.06.2012 в 11:07.
sertor вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > приложение не грузиться в Акад2012-х64

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проекта актуализированного СНиП 3.03.01-87 «Несущие и ограждающие конструкции» Зяблик Прочее. Архитектура и строительство 62 11.08.2016 16:21
При перемещении обекты почуму-то копируются... Vadimiu AutoCAD 11 04.09.2014 18:24
.NET приложение "WebMenu" (AutoCAD 2008, 2009, 2010, 2011) - прикладной интерфейс для взаимодействия с веб-страницами. Pastor Готовые программы 14 06.08.2013 10:05
Проблема с чисткой чертежа AntonFox AutoCAD 33 20.02.2013 13:00
AutoCAD 2011 при копировании не вставляет в другой чертеж Maxxwell AutoCAD 7 07.05.2010 14:44