Трубопроводная арматура АБРАДОКС, АБРА, ABRADOX, ABRA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Видовые экраны в пространстве модели

Видовые экраны в пространстве модели

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.01.2008, 15:01 #1
Видовые экраны в пространстве модели
zenon
 
Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Москва
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 3,518

Почему при некоторых изменениях объектов в одном видовом экране происходить изменение вида в другом?? Поясню на примере.
Есть схема стоек и есть таблица(спецификация), разбиваю модель на 2 видовых экрана, в одном схема стоек, на другом спецификация (то бишь смотрю на схему и заполняю таблицу). Начинаю править таблицу на втором экране, в это время происходит перемещение изображения на первом экране до показа изменяемого объекта (таблицы).
Мне этого не надо, хочу чтоб изображение на первом экране не смещалось
Есть у кого варианты лечения.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
Просмотров: 4001
 
Непрочитано 28.01.2008, 15:17
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,202


Это происходит когда ты поля в таблицу вставляешь с данными, привязанными к объектам?
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.01.2008, 15:20
#3
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,518
<phrase 1=


Это происходит просто при правке таблицы.
Или при правке Мтекста (что интересно при правке простого текста ничего такого не поисходит) изображение смещается до показа изменяемого объекта.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2008, 15:25
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,202


Цитата:
Сообщение от zenon Посмотреть сообщение
Это происходит просто при правке таблицы.
Или при правке Мтекста (что интересно при правке простого текста ничего такого не поисходит) изображение смещается до показа изменяемого объекта.
Такого не наблюдаю. Таблица правится правильно. У меня изображение в другом видовом экране прыгает после того, как я введу поле и выберу объект (на втором экране). Вижу сильно уменьшенную таблицу. Стоит только выйти из редактируемой ячейки- вид возвращается
2008 SP1 Eng

Напомни версию твоего.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.01.2008, 15:34
#5
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,518
<phrase 1=


WinXP sp2 CAD2006sp1
вот прикрепляю файлик
пример.dwg
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Непрочитано 28.01.2008, 15:46
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,202


Пример посмотрел в 2006-ом SP1 Eng. Не прыгает ничего. Только когда поле вставляешь, как я выше написал.
Что- то у тебя ещё на AutoCAD установлено, т. к. файл имеет прокси-объекты.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.01.2008, 16:09
#7
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,518
<phrase 1=


Странно,
значит глюК
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.01.2008, 11:29
#8
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,518
<phrase 1=


Заметил одну особенность, если стиль текста брать стандартный txt.shx то все нормально, ничего не сдвигается, а вот при использовании mipgost.shx (mipGost.zip) начинаются сдвиги второго видового экрана при правке текста в первом.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Непрочитано 29.01.2008, 11:33
#9
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,202


У меня как-раз стандарный monotxt.shx
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.01.2008, 11:54
#10
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,518
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
У меня как-раз стандарный monotxt.shx
попробуй с моим
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Непрочитано 29.01.2008, 12:11
#11
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,202


Да. Лагает.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.01.2008, 12:13
#12
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,518
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Да. Лагает.
притом, что интересно, неравномерно, то есть то нет.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.01.2008, 12:21
#13
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,518
<phrase 1=


Есть еще мнения у кого нить по этому поводу???
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Непрочитано 29.01.2008, 12:36
#14
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,202


Можно работать со стандартным шрифтом. После окончания редактирования таблиц и текстов назаначить нужный шрифт
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.01.2008, 12:38
#15
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,518
<phrase 1=


Сие понятно, только вот с Мтекстом не всегда прокатывает.
Да и форматирование текста потом менять надоть, что б влез в определенные рамки.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Непрочитано 04.02.2008, 08:27
#16
fires


 
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 5


Всегда такое наблюдалось, причем начиная с 2006-го автокада. Решения я не нашел, видимо ничего тут не поделать (
fires вне форума  
 
Непрочитано 20.06.2011, 22:01
#17
perpetule


 
Регистрация: 23.09.2008
Волгоград
Сообщений: 810
<phrase 1= Отправить сообщение для perpetule с помощью Skype™


Смещение наблюдается когда второй ВЭ находится близко от первого попробуй разнести в модели спецификацию и то с чего ты ее правишь
perpetule вне форума  
 
Непрочитано 03.10.2011, 13:49
#18
mmahaev@mail.ru

конструктор
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 133


Кто нибудь решал вопрос с подобными файлами (как у автора)?
стоит Акад 2011 СП2
Видовые экраны скачут словно при переключении в обоих даешь команду "показать все"

Последний раз редактировалось mmahaev@mail.ru, 03.10.2011 в 13:58. Причина: уточнил
mmahaev@mail.ru вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Видовые экраны в пространстве модели

CAD БИБЛИОТЕКА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посадка модели здания в пространстве модели AutoCAD-a Supermax Архитектура 2 21.12.2007 21:44
откуда берутся OLE-виды в пространстве модели? asys AutoCAD 1 19.09.2007 14:23
Видовые экраны....Поделитесь опытом art AutoCAD 1 08.06.2007 14:39
размер изображения в пространстве модели, как быстрее опреде Ptica_Oz Программирование 6 06.06.2007 11:13
LTscale в пространстве модели и листа Georg AutoCAD 9 24.11.2006 11:24