Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Открываю программу а там просто чистый лист (модель) нет никаких панелей

Открываю программу а там просто чистый лист (модель) нет никаких панелей

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.01.2010, 15:57 #1
Открываю программу а там просто чистый лист (модель) нет никаких панелей
fellichita
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 71

Запускаю Автокад...открываеться и чистый лист, нет командной строки, и рабочих инструментов нет...правая кнопка не работает, т.е. гже бы я не нажималла не выскакиевает нигде никаких менюшек...
Уже удалила егго поставила заново, но она так быстро поставился ине просил авторизации, что меня это напугало...
Что это может быть и как с этим бороться????
Просмотров: 73103
 
Непрочитано 24.01.2010, 16:08
#2
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,662


А по "cntrl" + "9" командная строка не появляется? Панели по "Cntrl" + "0"? Как чувствует себя файл acad.CUIX?
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2010, 16:14
#3
fellichita


 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 71


я вообще только начала работать в этой программе ...и надеюсь на вашу помощь!!!!
что мне делать???
fellichita вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2010, 16:25
#4
Disney

Геодезист
 
Регистрация: 12.03.2009
Сибирь (где медведи по улицам ходят)
Сообщений: 859
Отправить сообщение для Disney с помощью Skype™


fellichita,
[IMG]http://s006.***********/i215/1001/f6/bd92febcdb90.jpg[/IMG]
__________________
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо?

Последний раз редактировалось Disney, 24.01.2010 в 16:35. Причина: Картинку уменьшил
Disney вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2010, 16:26
#5
fellichita


 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 71


ни как!!!!
ничего не помогает...пустой лист...нет никаких команд...
и "cntrl" + "9" ничего не выходит!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 4037
Размер:	25.7 Кб
ID:	32334  

Последний раз редактировалось fellichita, 24.01.2010 в 16:33.
fellichita вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2010, 17:04
#6
ButcheR

пианист
 
Регистрация: 18.02.2008
Питер
Сообщений: 417


О, у меня было так же. Не исчезло и после переустановки.
Пришлось сносить систему.
Есть подозрение, что чистка ключиков реестра поможет. Удачи.
ButcheR вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2010, 17:06
#7
fellichita


 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 71


аааааааа какой ужас...что делать, систему не хочу перебивать...я не умею это нужно куда то нести...
блин засада
Хелп ми плыз)
fellichita вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2010, 17:40
#8
Disney

Геодезист
 
Регистрация: 12.03.2009
Сибирь (где медведи по улицам ходят)
Сообщений: 859
Отправить сообщение для Disney с помощью Skype™


fellichita, а пробовал какой-нибудь файл открыть не из AutoCADa, а из проводника(Мой компьютер\Total commander)
__________________
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо?
Disney вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2010, 17:58
#9
fellichita


 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 71


да , файлы открываються, но рабоать с ними не получается так как, нет инструментов...
fellichita вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2010, 18:08
1 | #10
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


fellichita, что же ты в заблуждение вводишь? Судя по картинке в сообщении #5, командная строка присутствует. А раз так, то попробуй ввести команду _CUILOAD и в ответ на запрос введи имя файла меню acad.cui
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2010, 18:12
#11
fellichita


 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 71


я не завожу в заблуждения я просто не знаю что делать...с автокадом только начала работать))))
плохо еще разбираюсь что куда

Profan а что дальше делать , после того как открылось окошечко...я загрузила файл но ничего не изменилось))))
fellichita вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2010, 18:41
#12
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Покажи здесь, что отображается в командной строке после запуска AutoCAD'а. Для этого нажми клавишу F2 и скопируй сюда протокол загрузки.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2010, 18:51
#13
fellichita


 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 71


Выполняется регенерация модели.

Утилиты меню AutoCAD загружены.
Команда: КОМСТР

вот все что там было написано....
fellichita вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2010, 19:28
#14
Sazanoff_e

А я тут это...погулять вышел...
 
Регистрация: 28.03.2007
Москва - от слова Моск?
Сообщений: 227
<phrase 1=


Мне в подобной ситуации помогло вот это:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=297347&postcount=19

Ваш антивирус (кстати, AVAST - это не антивирус) в ближайшее время не ругался на некий acaddoc.lsp или вообще на файлы с "acad" в названии?

Вот еще по теме:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=11732
__________________
Рожденный проектировать ГОСТов не читает. (с)Туманов А.А.

Последний раз редактировалось Sazanoff_e, 24.01.2010 в 19:48.
Sazanoff_e вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2010, 21:03
#15
fellichita


 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 71


не помогло, все так же...я думаю а если поставлю другую версию автокада...поможет???
fellichita вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2010, 21:05
#16
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Еще раз - после попытки загрузить меню acad.cui что пишет AutoCAD в командной строке?
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2010, 21:08
#17
fellichita


 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 71


ничего не пишет...я его загружаю а он не грузиться ничего не происходит...вообще...нигде и ничего...пусто...даже не начинает грузиться(всмысли мыск не меняет курсор)...
fellichita вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2010, 22:11
#18
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж
 
Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
Сообщений: 5,984


в командной строке набери
(command "_menuload" (findfile "acad.cui"))
Nike вне форума  
 
Непрочитано 25.01.2010, 00:18
#19
An4ous ne ruba


 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
в командной строке набери
(command "_menuload" (findfile "acad.cui"))

а что должно быть?
An4ous ne ruba вне форума  
 
Непрочитано 25.01.2010, 00:32
#20
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,382
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


fellichita
1. Найди файл по адресу c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\rus\Support\acad.cui и скопируй его в c:\Program Files\AutoCAD 2008\UserDataCache\Support\.

2. В следующий раз попробуй просто восстановить систему.

p.s. оба варианта на работе проходили.
__________________
Tekla Structures - это как в автокаде, только в 3D. От слова совсем.
Yuzer вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Открываю программу а там просто чистый лист (модель) нет никаких панелей

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 682 03.03.2020 10:31
Помогите найти ошибку с Lisp "автонумерацией листов" tujn08 LISP 14 12.05.2015 17:20
Ищу листы Специальной карты Европейской России М:1дюйм-10верст KSI Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 6 19.04.2009 12:04