Методические материалы по разработке СТУ и СМИС, СМИК, СУКС
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > по чему AutoCad видовые экраны не отображает пунктир?

по чему AutoCad видовые экраны не отображает пунктир?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.03.2011, 19:22 #1
по чему AutoCad видовые экраны не отображает пунктир?
.:Nikolas:.
 
Харьков
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 57

AutoCad 2009 СПДС 6, при формировании чертежа на листе через видовые экраны, пунктир и штрих пунктир не отображаются, переключая в модель все нормально как и чертил. В место пунктира и тому подобных линий просто одна сплошная. в чем может быть проблема и как ее избежать?
Просмотров: 21139
 
Непрочитано 13.03.2011, 19:33
#2
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,382
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Масштаб типа линий перебит врукопашную или не соответствует масштабу видового окна.
Формат/типы линий/ вкл подробности/...
Я уже не помню, что там в СПДС стоять должно (по-моему 100), но в обычном - все единицы.
__________________
Tekla Structures - это как в автокаде, только в 3D. От слова совсем.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 13.03.2011, 19:41
#3
professor_off


 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 647


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Формат/типы линий/ вкл подробности/...
А далее просто отключить галочку: масштаб в единицах листа (точно не помню но смысл такой, внизу окошка свойств линий)
professor_off вне форума  
 
Непрочитано 13.03.2011, 19:43
#4
Shvlad

строительство
 
Регистрация: 06.02.2006
Эстония
Сообщений: 80


Как для AutoCAD с СПДС не знаю. Для "голого" AutoCAD это решается при помощи функции psltscale. Этот вопрос на форуме рассматривался подробно много раз. Воспользуйтес функцией поиск.
Shvlad вне форума  
 
Непрочитано 13.03.2011, 19:49
#5
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,382
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от professor_off Посмотреть сообщение
А далее просто отключить галочку: масштаб в единицах листа (точно не помню но смысл такой, внизу окошка свойств линий)
Точно, для СПДС масштаб в единицах пространства листа не катит....
__________________
Tekla Structures - это как в автокаде, только в 3D. От слова совсем.
Yuzer вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.03.2011, 21:44
#6
.:Nikolas:.


 
Регистрация: 13.03.2011
Харьков
Сообщений: 57


Всем спасибо! проблема решилась через вид/регенерировать все. Нажимал регенерировать все в модели не помогало, случайно нажал на листе и все образумилось.
.:Nikolas:. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > по чему AutoCad видовые экраны не отображает пунктир?

Система Техэксперт
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
1. AutoCAD Кулик Алексей aka kpblc FAQ: Часто задаваемые вопросы 25 27.09.2016 13:29
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. Profan Разное 110 23.10.2008 10:01
Собеседование по AutoCad... к чему быть готовым??? Владимир 85 AutoCAD 101 01.11.2007 17:19