производитель деревянных окон со стеклопакетом
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Не отображается арматурная сетка на разрезе в Revit

Не отображается арматурная сетка на разрезе в Revit

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.05.2021, 18:52 #1
Не отображается арматурная сетка на разрезе в Revit
boltyara
 
Регистрация: 28.02.2020
Сообщений: 7

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно отобразить на разрезе арматурную сетку. В видеоуроках в интернете много рассказывается о несущей арматуре, а про арматурную сетку не нашел. Арматурная сетка видна на разрезе, если включить прозрачность, но мне этот режим на чертежах не требуется, из-за него становится видимым, например, то, что скрывается за линией разрыва из компонентов узла. В настройках видимости графики галочки стоят. Скрины ниже.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вопрос арм1.jpg
Просмотров: 81
Размер:	198.9 Кб
ID:	237014  Нажмите на изображение для увеличения
Название: вопрос арм2.jpg
Просмотров: 78
Размер:	194.6 Кб
ID:	237015  Нажмите на изображение для увеличения
Название: вопрос арм3.jpg
Просмотров: 66
Размер:	206.6 Кб
ID:	237016  

Просмотров: 2274
 
Непрочитано 11.05.2021, 07:50
1 | #2
zahhhhh


 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 106


Сетку нельзя показать неперекрытой как обычную арматуру.
Нужно делать прозрачной основу арматуры, тогда будет сетка видна.

Прозрачность как включаете? Если для всех элементов, то так делать не нужно
zahhhhh вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.05.2021, 10:11
#3
boltyara


 
Регистрация: 28.02.2020
Сообщений: 7


Код:
[Выделить все]
Прозрачность как включаете?
Я тогда включал прозрачность в свойствах-параметры отображения графики, попробовал, как Вы посоветовали, настроить прозрачность для элемента и получилось, только если делать прозрачной плиту, а не арматуру. Спасибо, мне этого вполне достаточно!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	212.2 Кб
ID:	237040  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 41
Размер:	215.3 Кб
ID:	237041  
boltyara вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Не отображается арматурная сетка на разрезе в Revit

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Арматурная сетка для кирпичной кладки chaychets Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 3 02.04.2021 14:16
Как должна располагаться арматурная сетка в блоках подвала FRAER Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 2 17.02.2011 12:57
Арматурная сетка внахлест mhctpk Железобетонные конструкции 5 13.04.2010 20:28