| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Как включить отображение выпадающей вкладки СПДС

Как включить отображение выпадающей вкладки СПДС

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.01.2021, 15:53 #1
Как включить отображение выпадающей вкладки СПДС
LexPro
 
Грозный
Регистрация: 13.06.2020
Сообщений: 23

Приветствую друзья!

Помогите пожалуйста с проблемкой, на работе купили и установили всем СПДС. Все было чудесно и работало как часы, но я вдруг решил установить себе профиль моего знакомого и начал лазить в адаптациях и когда активировал его профиль, то рабочий экран стал как у друга, все значки команд появились на панели кроме значков СПДС, сама вкладка наверху есть , нажимаю туда, все команды спдс есть все работает ,но вот на панели никак не включаются эти значки команд, когда нажимаю пкм на панель, всплывает опция с вкладками рабочими и там где написано SPDS навожу и он ничего не выдает как буд-то СПДСа нет. Как его активировать чтобы можно было команды вынести на панель и расставить как мне удобно.
https://ibb.co/2gM10qM
Просмотров: 5558
 
Непрочитано 16.01.2021, 17:06
#2
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 5,952


Цитата:
Сообщение от LexPro Посмотреть сообщение
и когда активировал его профиль
Вернуть свой профиль можете?
Лента или классический вид?
Ну в общем дистанционно гадать тяжело, думаю и поддержка не поможет, пробуйте сами, просите сисадмина, этого друга, более опытных товарищей, или как вариант переустановить по.
v.psk на форуме  
 
Непрочитано 18.01.2021, 02:20
#3
27legion


 
Регистрация: 27.09.2012
Хабаровск
Сообщений: 549


скорее всего после импорта настроек у Вас прописан другой путь к файлу адаптации (имя пользователя ПК вашего знакомого), поэтому панели не грузятся
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 529
Размер:	113.7 Кб
ID:	233621  
27legion вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2021, 12:09
#4
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 2,042
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от LexPro Посмотреть сообщение
Как его активировать чтобы можно было команды вынести на панель и расставить как мне удобно.
в адаптации своего профиля подгрузить менюшки СПДС, лежит где-то тут :
c:\Users\[UserName]\AppData\Roaming\CSoft\СПДС GraphiCS 2021 x64 для AutoCAD\ACAD-4101-419\SPDS_menu21.cuix
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.01.2021, 12:55
#5
LexPro


 
Регистрация: 13.06.2020
Грозный
Сообщений: 23


Цитата:
Сообщение от v.psk Посмотреть сообщение
Вернуть свой профиль можете?
Лента или классический вид?
Ну в общем дистанционно гадать тяжело, думаю и поддержка не поможет, пробуйте сами, просите сисадмина, этого друга, более опытных товарищей, или как вариант переустановить по.
Вернуть могу, у него классический вид, мне он больше по душе, но когда его подкружаю все стандартные функции есть ,а вот СПДС почему отсутствует, хотя когда возращаю обратно в стандартное меню то все функции СПДС снова доступны. Как это так получается понять не могу.

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Сообщение от 27legion Посмотреть сообщение
скорее всего после импорта настроек у Вас прописан другой путь к файлу адаптации (имя пользователя ПК вашего знакомого), поэтому панели не грузятся
если бы было так ,по СПДС наверное вообще бы не запустился разве нет? Так-то даже в его профиле СПДС работает, только вот кнопки вытащить на панель не получается, потому что их нет когда наводишь на вкладку спдс (фотка во вложении темы)

----- добавлено через ~4 мин. -----
Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
в адаптации своего профиля подгрузить менюшки СПДС, лежит где-то тут :
c:\Users\[UserName]\AppData\Roaming\CSoft\СПДС GraphiCS 2021 x64 для AutoCAD\ACAD-4101-419\SPDS_menu21.cuix
https://ibb.co/j836y6G вот так все выглядит, но когда пытаюсь найти их на панели ,то уже во вкладке СПДС ничего не выпадает.

----- добавлено через ~6 мин. -----
Цитата:
Сообщение от LexPro Посмотреть сообщение
Вернуть могу, у него классический вид, мне он больше по душе, но когда его подкружаю все стандартные функции есть ,а вот СПДС почему отсутствует, хотя когда возращаю обратно в стандартное меню то все функции СПДС снова доступны. Как это так получается понять не могу.

----- добавлено через ~1 мин. -----

если бы было так ,по СПДС наверное вообще бы не запустился разве нет? Так-то даже в его профиле СПДС работает, только вот кнопки вытащить на панель не получается, потому что их нет когда наводишь на вкладку спдс (фотка во вложении темы)

----- добавлено через ~4 мин. -----

https://ibb.co/j836y6G вот так все выглядит, но когда пытаюсь найти их на панели ,то уже во вкладке СПДС ничего не выпадает.
https://ibb.co/9r4wKMz - вот такой менюшки нет когда подгружаю его профиль, она не отображается когда навожу на вкладку СПДС
LexPro вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2021, 16:30
#6
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 2,042
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от LexPro Посмотреть сообщение
вот такой менюшки нет когда подгружаю его профиль
заходишь в адаптацию
выбираешь рабочее пространство и давишь адаптация рабочего пространства
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 4.jpg
Просмотров: 424
Размер:	378.3 Кб
ID:	233644
потом переходишь к файлу частичной адаптации и включаешь что нужно
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 3.jpg
Просмотров: 398
Размер:	350.2 Кб
ID:	233645
не забываешь нажать Готово
Если вдруг не прокатило, танцуешь с бубном опять заходишь в адаптацию, переключаешь на любое рабочее пространство (в смысле по ПКМ жамкаешь установить), потом возвращаешь, на нужное (ПКМ установить).
Излишне наверное упоминать что все эти телодвижения делаются в твоем профиле (в котором работать собираешься)
__________________
Мастерская СПДС

Последний раз редактировалось doctorraz, 18.01.2021 в 16:42.
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.01.2021, 17:07
#7
LexPro


 
Регистрация: 13.06.2020
Грозный
Сообщений: 23


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
заходишь в адаптацию
выбираешь рабочее пространство и давишь адаптация рабочего пространства
Вложение 233644
потом переходишь к файлу частичной адаптации и включаешь что нужно
Вложение 233645
не забываешь нажать Готово
Если вдруг не прокатило, танцуешь с бубном опять заходишь в адаптацию, переключаешь на любое рабочее пространство (в смысле по ПКМ жамкаешь установить), потом возвращаешь, на нужное (ПКМ установить).
Излишне наверное упоминать что все эти телодвижения делаются в твоем профиле (в котором работать собираешься)
Спасибо, буду шаманить
LexPro вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Как включить отображение выпадающей вкладки СПДС

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают свойства на объектах вкладки СПДС rtyu Прочее ПО от Autodesk 3 24.07.2017 08:39
СПДС GraphiCS. Зеркальное отображение сварных швов, выполненных средствами спдс графикс. Кукурузо_Джон_Горыныч ПО от CSoft 4 16.08.2016 06:14
Как включить контекстные вкладки ленты? Civil 2012 n0str0m0 Вертикальные решения на базе AutoCAD 13 25.11.2011 11:45
Civil 3D и СПДС GraphiCS: правильное отображение отметок уровня (да и, в-общем, всех объектов) qwer Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 07.11.2011 22:00