| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Помогите установить СПДС CS 12 на СПДС 10

Помогите установить СПДС CS 12 на СПДС 10

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.02.2021, 15:50 #1
Помогите установить СПДС CS 12 на СПДС 10
Vianor
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 6

Всем добрый день.
Предыстория:
1 комп - Автокад 2018, СПДС 12
2 комп - Автокад 2016, СПДС 10

- При переносе файла, созданного на 1 компе на 2 комп объекты СПДС не отображались (что логично), файл из 2018 в 2016 был конвертирован стандартной утилитой автокада.
- Было принято решение на 2 компе (Автокад 2016, СПДС 10) поставить СПДС 12. Установка прошла успешно, но файл по прежнему в квадратиках.
- Опять снес СПДС и поставил из того же архива что и на 1 компе. Результат тот же.
- На 2 компе Автокад 2016 открывается, СПДС 12 загружается, все работает, НО исходный файл остаётся в квадратиках.

Коллеги, прошу помощи.
Просмотров: 2094
 
Непрочитано 17.02.2021, 08:39
#2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,656


Цитата:
Сообщение от Vianor Посмотреть сообщение
СПДС 12 загружается, все работает
А можно посмотреть на сам файл?
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 17.02.2021, 08:44
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,703


Наверняка проблема в demandload / proxyshow
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 17.02.2021, 11:19
#4
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,656


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Наверняка проблема в demandload / proxyshow
Не похоже. Так как:
Цитата:
Сообщение от Vianor Посмотреть сообщение
все работает,
Значит СПДС уже загружен
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.02.2021, 12:02
#5
Vianor


 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 6


Вот файл, с которым были проблемы.

Проблема решена. путем установки автокада 2018 и СПДС 12, но не понятно в чем была причина.
Возможно из-за того, что конвертировал в 2016. Такое ощущение, что спдс не видел библиотеки.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2018
КЖ №263 дом 2021_02_04 пример.dwg (1.88 Мб, 8 просмотров)
Vianor вне форума  
 
Непрочитано 17.02.2021, 12:47
#6
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,656


Цитата:
Сообщение от Vianor Посмотреть сообщение
Проблема решена
Ну и славно. :-)
в текущей тоже открывается нормально.
MCAD вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Помогите установить СПДС CS 12 на СПДС 10

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с установкой СПДС GrafiCS 7 17rulet17 ПО от CSoft 11 14.11.2012 22:12
СПДС 7.0 не подгружается под автокад 2011 solovey_9lo Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 18.05.2011 06:29
Помогите пожалуйста установить Graitec.Advance.Steel.v8.1 Sanechek Расчетные программы 4 14.08.2009 18:53
Помогите установить wjea Прочее. Программное обеспечение 4 25.06.2004 03:10