| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создание блока (проблема)

Создание блока (проблема)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.09.2008, 09:25 #1
Создание блока (проблема)
Малюк
 
проектировщик
 
Житомир
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 652

При создании блока он почему-то пропадает. Объясните пожалуйста в чём дело?

Изображения
Тип файла: gif Пример.gif (70.3 Кб, 243 просмотров)

Просмотров: 3500
 
Непрочитано 12.09.2008, 09:27
#2
K.B.I.

Инженкр-конструктор. Светопрозрачные.
 
Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 280


У Вас насколько я разглядел, стоит галочко не "convert to block", а "delete"
__________________
Куплю мозги...Вот!
K.B.I. вне форума  
 
Непрочитано 12.09.2008, 09:29
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,285


вот она, проблема
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SPXImage1343.jpg
Просмотров: 394
Размер:	35.4 Кб
ID:	10017  
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.09.2008, 09:34
#4
Малюк

проектировщик
 
Регистрация: 03.05.2007
Житомир
Сообщений: 652


Всем спасибо
Малюк вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создание блока (проблема)

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание блока с свободно вращающимся атрибутом gizmo_zx AutoCAD 2 01.09.2008 12:11
Проблема с многострочными атрибутами блока vasilyis AutoCAD 7 25.05.2008 08:38
вставка блока в текущий слой (проблема) Serkonst AutoCAD 11 12.01.2008 16:49