| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > создание блока

создание блока

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.03.2006, 04:51 #1
создание блока
Natashechka
 
Специалист САПР
 
Регистрация: 09.12.2005
Сообщений: 95

Здраствуйте, у меня такой вопрос, когда я переделываю уже существующий шаблон штампа (с форма 5 на форму 6), и создаю снова блок, у меня все нормально, но когда я начинаю копировать блоком в другой чертеж, у меня мой переделанный штамп уменьшается в размере. Я думаю где-то масштаб не правильно раз он так уменьшается в размере, главное те элементы которые я не изменяла, так и не изменны. Подскажите, где что нужно поменять. что-то у меня не получается.
__________________
С уважением Наталья
Просмотров: 2184
 
Непрочитано 02.03.2006, 05:51
#2
v_alex


 
Регистрация: 24.10.2005
Новокузнецк
Сообщений: 1,121
<phrase 1=


попробуй поменять имя блока... например на "штамп_форма_5"
v_alex вне форума  
 
Непрочитано 02.03.2006, 08:05
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


insunits и units одинаковые? Это первое, что приходит в голову. Второе: а во втором файле нет блока с таким же именем (то же самое предложил v_alex)?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.03.2006, 09:07
#4
Natashechka

Специалист САПР
 
Регистрация: 09.12.2005
Сообщений: 95
<phrase 1=


да точно я уже разобралась, действительно имя блока поменяла и все стало на свое место. Благодарю за помощь.
__________________
С уважением Наталья
Natashechka вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > создание блока

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск