| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Создание приложение для русского акада

Создание приложение для русского акада

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.07.2006, 15:24 #1
Создание приложение для русского акада
Евгений, Екатеринбург
 
Регистрация: 30.09.2004
Сообщений: 1,572

Все команды в LISP-программах писал с подчеркиванием _. в английском акаде все отрабатывало на ура, а вот в русском команды отрабатывают, а опции нет.
Например
_.PLINE - работает, а опция "A" (для создания дуги) нет запрашивает на русском - типа Дуга и прочее.
Как правильно делать в этом случае.
Просмотров: 2894
 
Непрочитано 24.07.2006, 15:34
#2
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam
 
Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
Сообщений: 13,057


1. Выбросить такой русский AutoCAD.
2. Руки поотрывать таким локализаторам.
3. Попробовать работу через ActiveX, хотя совсем без команд (особенно PLINE с дугами) не обойтись.
4. Писать индивидуальные программы для таких ублюдков. Выявляя постепенно все глюки.

Недавно локализации обсуждались здесь

http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=28510AP

5. Возможно поможет редактирование ресурсов - там были перечисления DLL.
ShaggyDoc вне форума  
 
Непрочитано 24.07.2006, 15:36
#3
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,910
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
_.PLINE - работает, а опция "A"
Опция тоже должна быть английская с подчеркиванием.
Типа такого
(command "_.pline" "0,0" "100,0" "_A" "200,200" "_L" "@-300,0" "_C")
VVA вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.07.2006, 15:45
#4
Евгений, Екатеринбург


 
Регистрация: 30.09.2004
Сообщений: 1,572


Цитата:
Сообщение от VVA
Опция тоже должна быть английская с подчеркиванием.
Типа такого
(command "_.pline" "0,0" "100,0" "_A" "200,200" "_L" "@-300,0" "_C")
Нет, так тоже не работает, видать действительно акад такой кривой.

Хорошо когда сам админом был - ставил любой - теперь какой поставили с таким и работай - все наработанные до этого проги не работают :-)...
Спасибо всем.
Евгений, Екатеринбург вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2006, 15:37
#5
===AAA===


 
Регистрация: 15.08.2005
г. Норильск
Сообщений: 261


Привет!

Давным-давно, в эпоху 10-12 версий АКАДа, когда разных
версий была куча, а универсальной локализации еще не
придумали, я делал так: на все имена и опции заводил
глобальные переменные, при запуске автокада "стартер"
проверял его версию и раскидывал в эти переменные
нужные значения. Выглядели мои программы примерно так:

(command #plin# "0,0" "100,0" #opc#a "200,200" #opc#l "@-300,0" #opc#c)

Жуть, конечно, но работало... :-)
__________________
Счастливо, Алексей!
===AAA=== вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Создание приложение для русского акада

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск