| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема при активации видового экрана

Проблема при активации видового экрана

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.08.2006, 11:35 #1
Проблема при активации видового экрана
Cyr
 
инженер
 
Минск
Регистрация: 28.01.2006
Сообщений: 28

Возникла следующая проблема, при активации видового экрана (т.е. двойной щелчок внутри ВЭ) происходит зумирование изображения в ВЭ по extents. Я подозреваю это какая-то системн переменная. Подскажите.
Просмотров: 3548
 
Непрочитано 04.08.2006, 13:19
#2
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


А если сделать viewport "locked"? тоже зуммируется?

Какой кад то?
X-DeViL вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.08.2006, 13:22
#3
Cyr

инженер
 
Регистрация: 28.01.2006
Минск
Сообщений: 28


ACAD 2006. Если viewport "locked" то все нормально. Такая фигня только в одном файле. Первый раз столкнулся.
Cyr вне форума  
 
Непрочитано 04.08.2006, 13:26
#4
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


А в CUI случайно на double click во вьюпорте накакого действия не стоит?
X-DeViL вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.08.2006, 13:31
#5
Cyr

инженер
 
Регистрация: 28.01.2006
Минск
Сообщений: 28


В CUI же настройки всей системы а не отдельного файла, или я ошибаюсь
Cyr вне форума  
 
Непрочитано 04.08.2006, 13:40
#6
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


упз... той приписочки не прочел

пока мыслей нет тогда
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 04.08.2006, 13:44
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,285


Файлик выложи
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 04.08.2006, 14:00
#8
Om81

Хочу быть фотографом :)
 
Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
Сообщений: 2,540
<phrase 1=


Да сто раз обсуждалось..
UCSFOLLOW =0 поставьте!
Или через диалоговое окно "UCS"

З.Ы. изменять сист. переменную надо именно для каждого вьюпорта, когда в нем находитесь!!
__________________
Камень на камень, кирпич на кирпич..
Om81 вне форума  
 
Непрочитано 04.08.2006, 14:08
#9
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


а при чем тут зумирование?
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 04.08.2006, 14:10
#10
Om81

Хочу быть фотографом :)
 
Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
Сообщений: 2,540
<phrase 1=


Понятия не имею.. Так сложилось.
Кстати, что интересно - при назначении единицы вышеупомянутой сист. переменной для вкладки модели, даже просто переход в лэйаут и обратно вызывает zoom extens для модели, часто применяя при этом еще и regen all..
__________________
Камень на камень, кирпич на кирпич..
Om81 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.08.2006, 14:12
#11
Cyr

инженер
 
Регистрация: 28.01.2006
Минск
Сообщений: 28


UCSFOLLOW сработало.
Только очень интерестная сист перем-я. В модели стояла в <0>, в листе в <0>, а в модели активного ВЭ <1>. О как!
Cyr вне форума  
 
Непрочитано 04.08.2006, 14:53
#12
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


У кого-то ручки шаловливые
X-DeViL вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема при активации видового экрана

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск