| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема со вставкой блока Autocad2006

Проблема со вставкой блока Autocad2006

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.09.2006, 09:45 #1
Проблема со вставкой блока Autocad2006
V0vik
 
Киев
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 4

Блоки вставляются не в масштабе 1:1. В Autocad2001 И 2004 те же самые блоки вставлялись нормально. В чем проблема? Единицы измерения стоят в миллиметрах.
Просмотров: 2160
 
Непрочитано 01.09.2006, 10:03
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,811


insunits
insuntisdefsource
insunitsdeftarget
Проверь значения этих системных переменных
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.09.2006, 10:16
#3
V0vik


 
Регистрация: 01.09.2006
Киев
Сообщений: 4


Огромное спасибо. А то вчера уже крыша начала ехать.
Действительно значение INSUNITS стояло 1. Только вот непонятно, почему в 2001 и в 2004 после установки сразу стояло значение 4 для вставки в миллиметрах?!
V0vik вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема со вставкой блока Autocad2006

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск