| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка печати в AutoCad 2007

Ошибка печати в AutoCad 2007

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.06.2007, 10:56 #1
Ошибка печати в AutoCad 2007
solan
 
Инженер
 
Москва
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 3

Ошибка печати в AutoCad 2007.
При попытке распечатать *.dwg, созданный в AutoCad 2004, 2000, появляется сообщение о ошибке, перечисляются файлы библиотек.
В тоже время, этот же файл, выделенный и скопированный в стандартный формат ISO самого AutoCad 2007, печатается нормально.
Какой файл AutoCad 2007 нужно исправить для устранения ошибки?
Просмотров: 7040
 
Непрочитано 17.06.2007, 14:08
#2
Rost

Инженер-Архитектор
 
Регистрация: 20.03.2005
Сообщений: 776


1. Принтер не подключен!!!
2. В списке принтеров выбран СТАРЫЙ принтер которого давно нету.
3. Траблы с дровами, такое бывает когда при выборе листов все заканчивается, т.к. вызывает ошибку.

И т.д. и т.п. :!:
Годать можно долго!!

Можно попробовать удалить принтер и установить заново, можно установить его в ПЛОТЕР МЭНЕДЖЕРЕ в автокаде.

Скрины показал бы!
Rost вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2007, 09:54
#3
mmax

Программист широкого профиля.
 
Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
Сообщений: 722


А у меня проблема с формулами, Объекты Eqation.
Если создать новый из автокада, то нет проблем, а если скопировать из WORD то получается вот такая баламуть.
Причем в файле автокада все выглядит нормально, а при печати вставленный из ворда объект искажается.
Вот здесь на рисунке пример распечатки:
Верхний создан в автокаде
Нижний скопирован из ворда
Причем оба объекта лежат в одном листе и выглядят нормально.
[ATTACH]1182146041.jpg[/ATTACH]
mmax вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.06.2007, 17:26
#4
solan

Инженер
 
Регистрация: 17.06.2007
Москва
Сообщений: 3


mmax.
Вы вставляете обьект (рисунок), поэтому происходит искажение, но должны вставлять текст: выделить в WORD-скопировать; в AutoCad
выбрать А-многострочный, обозначить рамку текста и уже туда ВСТАВИТЬ!

Разобрался со своим вопросом. Тот *.dwg был создан в AutoCad 2004
в среде Widows 2000 на D:\. Диск С:\ отформатировали, поставили XP,
AutoCad 2007 и пр. Таким образом он (*) сохранил свойства исходного
формата и драйвер принтера его не признал. Только при его (*) копировании в другое место, но не переименовании или "сохранить как", и задании необходимых атрибутов печати, этот *.dwg изволил распечататься!
Спасибо за поддержку.
solan вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2007, 18:24
#5
mmax

Программист широкого профиля.
 
Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
Сообщений: 722


Цитата:
Сообщение от solan
mmax.
Вы вставляете обьект (рисунок), поэтому происходит искажение, но должны вставлять текст: выделить в WORD-скопировать; в AutoCad
выбрать А-многострочный, обозначить рамку текста и уже туда ВСТАВИТЬ!
Это не рисунок. Это объекты Equation.
А на рисунке в предыдущем посте результат печати из автокада.
Верхний сделан так:
INSERT->OLE->.....Microsoft Equation
Нижний сделан такимже образом только в Ворде, потом выделил, скопировал и вставил в автокад. Вставляется он не как рисунок, а именно как объект Equation, который можно открывать и редактировать в создавшем его приложениии.

Спасает конечно то что можно создать новый, но так приходится делать два раза одно и тоже только в разных программах. Если еще учесть тот факт, что редактор формул тоже нефонтан, да и формул не одна и не две, а работу надо сделать в сжатые сроки, то к концу сесии я чуть сума не сошел.

Всем неравнодушным к моей проблеме.
Если вы это читаете и у вас автокад меньше 2007, то попробуйте поэкспериментировать в своих Автокадах следующим образом:

В Word сделать ВСТАВКА-ОБЪЕКТ

Во вкладке СОЗДАНИЕ Выбрать Microsoft Equation,

Создатть формулу с дробями и всякими надстрочными и подстрочными символами.

Из ворда скопировать полученное в Автокад.

Результат распечатать(можно в PDF)

Microsoft Equation бесплатно встроен в офис и должен быть в списке приложений для создания объектов.

Сдается мне что это очередной глюк Автокада 2007. Если это так, то возвращаюсь в 2004.
mmax вне форума  
 
Непрочитано 18.06.2007, 18:27
#6
mmax

Программист широкого профиля.
 
Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
Сообщений: 722


Вот еще только что удалось установить, что если автокадовский файл сохранить, закрыть и открыть, то искажения появляются и в самом файле. До закрытия автокада вордовская формула на экране отображается без искажений, а распечатывается криво.
[ATTACH]1182176855.dwg[/ATTACH]
mmax вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка печати в AutoCad 2007

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск