| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как повесить на кнопку Включение определенного набора слоев

Как повесить на кнопку Включение определенного набора слоев

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.06.2005, 14:44 #1
Как повесить на кнопку Включение определенного набора слоев
ilka_t
 
Москва
Регистрация: 20.01.2004
Сообщений: 154

Help

нужно чтобы сразу влючалось где-то 5 слоев, имена которам я задаю в кнопке, и каждый раз они включаюся
Просмотров: 3469
 
Непрочитано 16.06.2005, 15:07
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,239


в Express Tools есть команда lman (Layer Manager)

с её помощью можешь настраивать слои, как хочешь, и запоминать эти настройки.
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 16.06.2005, 15:15
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,409


или можно попробовать такой код:
Код:
[Выделить все]
^C^C_.-Layer;_Set;0;_Off;*;_no;_freeze;*;_Thaw;Layer1;_Thaw;Layer2;_on;Layer1;_on;layer2
Пример дан для 2 слоев.
Если в именах есть пробелы, то код не сработает.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.06.2005, 15:16
#4
ilka_t


 
Регистрация: 20.01.2004
Москва
Сообщений: 154


Это я знаю, но хочется именно повесить на кнопочку...
ilka_t вне форума  
 
Непрочитано 16.06.2005, 15:17
#5
Pilot

Проектировщик свиноводство
 
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 2,221


Код:
[Выделить все]
^C^C-layer;on;ИМЯ_СЛОЯ1,ИМЯ_СЛОЯ2,ИМЯ_СЛОЯ3;;
Но имейте ввиду, что если имена слоев имеют пробелы (что настоятельно не рекомендую), то имена слоев нужно закавычивать.
Pilot вне форума  
 
Непрочитано 16.06.2005, 15:32
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,409


Небольшое уточнение про мой код: слои, не относящиеся к прописанной группе, будут выключены и заморожены. Если точнее, то сначала все слои выключаются, а потом требуемые включаются обратно.
У Pilot'a более правильное решение с точки зрения компактности кода.
---
Добавлено:
Да и не только с этой точки зрения. [sm200]
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.06.2005, 15:50
#7
ilka_t


 
Регистрация: 20.01.2004
Москва
Сообщений: 154


Всем большое спасибо, то что нужно
ilka_t вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как повесить на кнопку Включение определенного набора слоев

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск