| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Помогите заблокировать лист

Помогите заблокировать лист

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.04.2019, 14:58 #1
Помогите заблокировать лист
Mifrin88
 
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 7

Помогите новичку, создал планы по группам слоев (план перекрытия, план перемычек и т.п.) при формировании на листах возникает такая проблема: на первом листе формирую план перекрытий, после чего перехожу на второй лист и создаю план перемычек с отключением/включением слоев. После этого возникает такая проблема что лист первый редактируется (становится таким же как и второй). Как блокировать листы? спасибо.
Просмотров: 775
 
Непрочитано 19.04.2019, 15:11
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,395


Надо замораживать слои для ВЭ, а не для чертежа.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.04.2019, 20:21
#3
Mifrin88


 
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 7


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Надо замораживать слои для ВЭ, а не для чертежа.
спасибо
Mifrin88 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Помогите заблокировать лист

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите наложить чертеж на лист бумаги st1ck AutoCAD 3 08.06.2013 11:51
Проблемы при печати. При печати-не видно чертеж. помогите разобраться prosto_ya AutoCAD 1 08.02.2012 17:50
Помогите заблокировать чертеж Alegzander AutoCAD 4 06.02.2012 16:17
Помогите смоделировать сталебетонный элемент. Jamalvs Лира / Лира-САПР 23 13.12.2011 09:34
Вставка листа в лист ri4 AutoCAD 4 15.05.2006 14:49