| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема при вставке объектов из autocad в Word

Проблема при вставке объектов из autocad в Word

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.08.2010, 10:09 #1
Проблема при вставке объектов из autocad в Word
vova_king
 
Администратор
 
Волгодонск
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 26

Добрый день.
Проблема такогова:
Был BrigCAD потом его снесли поставили autocad 2009 после чего при копировании объектов в word вставленный объект вообще не виден. Отображается только область (тот факт что объект в документе присутствует)
Менял цвет рабочей области в autocad - не чего не помогло
Чистил реестор - не чего не помогло
Поставил SP1 - не чего не помогло
На других машинах документ и содержимое нормально просматривается.
ЧТО делать? Помогите пожалуйста
Просмотров: 2948
 
Непрочитано 04.08.2010, 10:34
#2
KennyMckormik


 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 189


Тоесть на других машинах "нормально" вставляется в Word объект из AutoCAD?
__________________
Timeo Danaos et dona ferentes :eek:
KennyMckormik вне форума  
 
Непрочитано 04.08.2010, 10:50
#3
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)
 
Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,134


При вставке объект в автокаде отмасштабирован по экрану? можно даже чуть чуть меньше сделать. а то были траблы, что вставляется отмасштабированная область.
Попробуй в ворде дабл клик на область. заходишь в окно редактирования автокада. там два раза по колесу мышки (зум всего) все появляеться и закрыть с созранением и апдейтом.
__________________
Большая беда науки в том, что при восхитительной теории можно получить отвратительные результаты.
Mikhail вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.08.2010, 10:56
#4
vova_king

Администратор
 
Регистрация: 25.12.2008
Волгодонск
Сообщений: 26


Цитата:
Сообщение от KennyMckormik Посмотреть сообщение
Тоесть на других машинах "нормально" вставляется в Word объект из AutoCAD?
Да все нормально. При условии что у них не стоял brigCAD

Цитата:
Сообщение от Mikhail
При вставке объект в автокаде отмасштабирован по экрану? можно даже чуть чуть меньше сделать. а то были траблы, что вставляется отмасштабированная область.
Попробуй в ворде дабл клик на область. заходишь в окно редактирования автокада. там два раза по колесу мышки (зум всего) все появляеться и закрыть с созранением и апдейтом.
При двойном обращении к объекту в ворде открывается сама программа autocad, В нем все нормально, но по прежнему в ворде не чего не появляется и не отображается

Последний раз редактировалось vova_king, 04.08.2010 в 11:04.
vova_king вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.08.2010, 18:03
#5
vova_king

Администратор
 
Регистрация: 25.12.2008
Волгодонск
Сообщений: 26


Не чего я так и не придумал. Снес к чертям полностью виндусовый профиль пользователя и все нормально заработало
vova_king вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема при вставке объектов из autocad в Word

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при вставке или удалении строки koks AutoCAD 7 30.05.2012 11:41
Вставка AutoCAD чертежа в Word Youdgin AutoCAD 36 02.09.2011 17:14
проблема с установкой AutoCAD Structural Detailing 2009 rzinnurov Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 27.01.2009 01:19
Электромагнитная пушка T-Yoke Машиностроение 112 06.08.2008 18:48