Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Как проставить допуски под размерной линией в Компасе?

Как проставить допуски под размерной линией в Компасе?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.09.2011, 16:54 #1
Как проставить допуски под размерной линией в Компасе?
tatyanaSW
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 14

Позиционный и зависимый допуск не могу сделать в табличке.Приходится пользоваться допуском формы и ставить под размер.Линии обрываются и все некрасиво.Кто сталкивался, расскажите как справиться!
Просмотров: 7771
 
Непрочитано 01.10.2011, 16:58
#2
PetrIvanych


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 381


хотя бы в пэинте нарисуйте и покажите, чего хотите... или объясните, что такое "табличка"... или покажите, как получается "некрасиво", и что не можете подправить...
PetrIvanych вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.10.2011, 09:22
#3
tatyanaSW


 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 14


Надеюсь, так будет получше)
Вложения
Тип файла: rar Чертеж1.rar (176.6 Кб, 287 просмотров)
tatyanaSW вне форума  
 
Непрочитано 03.10.2011, 10:43
#4
PetrIvanych


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 381


чуть получше
допуск формы не входит в состав размера, и такая табличка вводится на поле чертежа отдельной командой, именно так, как вы это делаете... для точного ее размещения у таблички есть разные точки привязки, вам надо выбрать левую верхнюю точку таблицы допуска и связать ее с началом полки...
PetrIvanych вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.10.2011, 13:57
#5
tatyanaSW


 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 14


Спасибо за помощь!эх, жаль что в компасе нет таких функций

Последний раз редактировалось tatyanaSW, 03.10.2011 в 13:58. Причина: Ошибка в слове
tatyanaSW вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Как проставить допуски под размерной линией в Компасе?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ввод текста под размерной линией Der конструктор AutoCAD 11 15.07.2014 11:34
Как изменить данные над размерной линией? (Autocad 2011) _Dark_ AutoCAD 16 01.03.2011 23:43
Размерный текст размещается под размерной линией Addams AutoCAD 53 14.02.2011 14:07
Расстояние между размерной линией и объектом T-a-n-ya AutoCAD 5 03.03.2009 21:20
SolidWorks: надписи под размерной линией Vlaword SolidWorks 1 15.08.2008 17:20