| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > При подсчете объема вылетает программа Autocad Civil 3d 2011

При подсчете объема вылетает программа Autocad Civil 3d 2011

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.11.2010, 15:38 #1
При подсчете объема вылетает программа Autocad Civil 3d 2011
Макс_Кунгур
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 122

Добрый день всем! У меня возникла проблема. Я работаю в Autocad Civil 3d 2011. Создал две поверхности из групп точек. Создаю третью поверхность "Поверхность TIN для вычисления объема". Программа работает нормально, объем в свойствах поверхности рассчитывается. Но как только создаю четвертую поверхность "поверхность для вычисления объемов квадр." программа или вылетает или выдает ошибку, в зависимости от параметров сетки. Например, параметры сетки беру 25м*25м, программа долго думает ы вылетает окно "ошибка при создании поверхности". Если выбираю параметры сетки 5м*5м - программа пишет "фатальная ошибка. недостаточно памяти - закрытие приложения" и вылетает. Подскажите, в чем проблема и как ее решить?
Просмотров: 3832
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2010, 08:48
#2
Макс_Кунгур


 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 122


Решил проблему сам. Нужно было установить обновление http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240698 и тогда программа будет считать объем. Спасибо всем. Вопрос закрыт.
Макс_Кунгур вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > При подсчете объема вылетает программа Autocad Civil 3d 2011

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3D: кто как решает вопросы геологии и водопропускных труб? AlexYoung Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 01.06.2010 17:48
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов Sett Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 08.05.2009 08:41
То, что вы бы хотели видеть в Civil 3D 2010 Ygorekk Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 17.09.2008 13:58
Autocad civil 3D 2008. Не удаетья инициализировать ASI. trebret AutoCAD 6 05.12.2007 08:22
Вылетает AutoCAD LT. TheBuTeK AutoCAD 20 02.06.2006 14:28