Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже

AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.08.2013, 19:15 #1
AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже
zoro
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 8

AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже...
Код:
[Выделить все]
Команда: ПРОВЕРИТЬ
Исправить все обнаруженные ошибки? [Да/Нет] <Н>: д
Проверка заголовка
Проверка таблиц
Проверка объектов, проход 1
Проход 1: проверено объектов: 25500  AcDbHatch(56C48)
             0 отображенных линий
Проход 1: проверено объектов: 33200
Проверка объектов, проход 2
Проход 2: проверено объектов: 25500  AcDbHatch(56C48)
             0 отображенных линий
Проход 2: проверено объектов: 33200
Проверка блоков
 Проверено блоков: 25
Проверка AcDsRecords
Всего найдено ошибок: 2, исправлено: 2
Стерто 0 объектов

Команда: ПРОВЕРИТЬ
Исправить все обнаруженные ошибки? [Да/Нет] <Н>: д
Проверка заголовка
Проверка таблиц
Проверка объектов, проход 1
Проход 1: проверено объектов: 25500  AcDbHatch(56C48)
             0 отображенных линий
Проход 1: проверено объектов: 33200
Проверка объектов, проход 2
Проход 2: проверено объектов: 25500  AcDbHatch(56C48)
             0 отображенных линий
Проход 2: проверено объектов: 33200
Проверка блоков
 Проверено блоков: 25
Проверка AcDsRecords
Всего найдено ошибок: 2, исправлено: 2
Стерто 0 объектов

в файле аудит .adt(могу прикрепить) есть многое- но ошибок нету...
только опять же заветные 
"Проверка блоков 
Проверка AcDsRecords
Всего найдено ошибок: 2, исправлено: 2
Стерто 0 объектов
"
как посмотреть вообще где ошибки? какие блоки проблемные?

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.08.2013 в 20:38.
Просмотров: 3978
 
Непрочитано 05.08.2013, 20:39
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,860


Это не твой случай?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.08.2013, 21:14
#3
zoro


 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 8


нет- к сожалению нет.. проблема в самом чертеже... другие чертежи нормально открываются и печатаются, а тут проблема если СПДС- рамку- то пишет ошибка слоя какого не понятно- отчет отошлите в автодеск ... и без объяснения... методом извращения(удаления послойное в копии) нашел слой после которого ошибки исчезают- там более 5000 объектов...
медитирую дальше
zoro вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2013, 21:21
#4
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


А если после аудита закрыть и снова открыть чертёж - повторный аудит выявит ошибки или нет?
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.08.2013, 22:01
#5
zoro


 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 8


на эту статью я натолкнулся в первую очередь так как люблю команду purge, нет... сам думал... несколько раз и сохранил- аудит-закрыл... открыл - снова аудит... опять одно и тоже

Команда:
Файл Autodesk DWG. Это файл формата TrustedDWG, сохраненный в приложении Autodesk или в приложении, лицензированном корпорацией Autodesk.
Команда:
Команда: _AUDIT
Исправить все обнаруженные ошибки? [Да/Нет] <Н>: д
Проверка заголовка
Проверка таблиц
Проверка объектов, проход 1
Проход 1: проверено объектов: 25500 AcDbHatch(56C48)
0 отображенных линий
Проход 1: проверено объектов: 33200
Проверка объектов, проход 2
Проход 2: проверено объектов: 25500 AcDbHatch(56C48)
0 отображенных линий
Проход 2: проверено объектов: 33200
Проверка блоков
Проверено блоков: 25
Проверка AcDsRecords
Всего найдено ошибок: 2, исправлено: 2
Стерто 0 объектов

И так до бесконечности можно ...
zoro вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2013, 22:19
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,111


_wblock может помочь.
PS сервис-паки на AutoCAD установлены?
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2013, 22:39
1 | #7
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,283
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Ну судя по протоколу проблемной является штриховка с меткой 56C48. И судя по всему она пустая: "0 отображенных линий". Дальше можно только гадать на кофейной гуще.
Александр Ривилис вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.08.2013, 23:26
#8
zoro


 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 8


Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Ну судя по протоколу проблемной является штриховка с меткой 56C48. И судя по всему она пустая: "0 отображенных линий". Дальше можно только гадать на кофейной гуще.
блин- смотрю в книгу вижу фигу... вопрос как теперь найти и удалить их
фильтр- штриховка... понятно, а как найти с меткой- простите пожалуйста за детский вопрос...
zoro вне форума  
 
Непрочитано 05.08.2013, 23:53
#9
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,283
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


1) Установи системную переменную ISAVEPERCENT в 0.
2) В командной строке введи:
Код:
[Выделить все]
(entdel (handent "56C48"))
3) Сохрани и закрой чертеж.
4) Открой его снова и запусти _AUDIT.
Александр Ривилис вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.08.2013, 00:13
#10
zoro


 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 8


Спасибо Большое!! помогло...
можно было бы и пропустить пункт 3)
zoro вне форума  
 
Непрочитано 06.08.2013, 00:33
#11
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,283
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от zoro Посмотреть сообщение
можно было бы и пропустить пункт 3)
Это для чистоты эксперимента.
Александр Ривилис вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 671 03.11.2019 16:26