| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Аварийное закрытие и фатальные ошибки.

Аварийное закрытие и фатальные ошибки.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.06.2016, 14:57 #1
Аварийное закрытие и фатальные ошибки.
Cren
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 11

У некоторых пользователей в процессе работы в Autocad 2014 периодически вылазят фатальные ошибки, либо вылазит окно "закрыть программу"
Файлы, в которых они работают - "не тяжелые", проверял на ошибки, чистил прокси-объекты, переносил содержимое файла в новый чертеж. Отключение аппаратного ускорения, отключение различных всплывающих окон при наведении на объекты - не помогает, обновление драйверов, переустановка Autocad - не помогает.
Конфигурация ПК у всех разная, к примеру:
intel core i5-3570k 3.40ghz, ОЗУ 8гб видео Intel® HD Graphics 4000
или DualCore Intel Pentium E5700, 3000 MHz, Видеокарта: ATI Radeon HD 5500 Series (1024 Мб)
На Autocad установлены hotfix и sp1

Прикладываю скрины ошибок из журнала.
По сбойному модулю WSCommCntr4 - отключил инфоцентр через реестр - такой ошибки больше нет.
Возможная версия: проблема с совместимости с Autocad, т.к. некоторые пользователи, используют в работе файлы, сделанные в Tekla.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 64
Размер:	32.3 Кб
ID:	172055  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 25
Размер:	32.5 Кб
ID:	172056  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 16
Размер:	33.1 Кб
ID:	172057  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 20
Размер:	33.5 Кб
ID:	172058  

Просмотров: 1835
 
Непрочитано 15.06.2016, 16:45
#2
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,018


Цитата:
Сообщение от Cren Посмотреть сообщение
Возможная версия: проблема с совместимости с Autocad, т.к. некоторые пользователи, используют в работе файлы, сделанные в Tekla.
По опыту экспорта из сторонних прог (не Tekla) в Акад: в результирующих DWG приходилось видеть извращенные формы стандартных акадовских примитивов, которые внутри Акада невозможно создать даже программно. Например, сплайны всего с двумя точками, причем отрезок между ними - прямой. Просто процедура экспорта не знала, что такое обычный отрезок (Line). Акад пытался с ними работать, но сильно тормозил и через некоторое время сбоил. Помогало конвертирование сплайнов в полилинии.

Дальше можно говорить, только если будут примеры сбойных DWG файлов.
__________________
Да здравствует фикус! (С)
kp+ вне форума  
 
Непрочитано 16.06.2016, 09:53
#3
pan

добрый человек
 
Регистрация: 23.02.2004
Глушь
Сообщений: 970


Tekla для экспорта в DWG использует "неродной" автодесковский формат, а DWG от ODA.
Отсюда и проблемы, о чем AutoCAD честно предупреждает при открытии таких файлов.
__________________
Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа.
pan вне форума  
 
Непрочитано 16.06.2016, 13:14
#4
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,018


Цитата:
Сообщение от pan Посмотреть сообщение
Tekla для экспорта в DWG использует "неродной" автодесковский формат, а DWG от ODA.
Отсюда и проблемы, о чем AutoCAD честно предупреждает при открытии таких файлов.
DWG-ODA бывают разной степени кривости. NanoCAD держит пальму первенства, но Tekla, видимо, тоже не пасет задних
__________________
Да здравствует фикус! (С)
kp+ вне форума  
 
Непрочитано 16.06.2016, 14:21
#5
Geor9e

инженер-обструктор
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 162


Offtop: kp+, а у вас есть полный рейтинг? он откуда-то или ИМХОвый? А У Компаса насколько родные dwg, или тоже ODA?
Geor9e вне форума  
 
Непрочитано 16.06.2016, 14:49
#6
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,018


Offtop: Offtop: IMHO'вый, конечно Но Брикс- и Зверь-Кадов дела все-таки получше, а на БаNanoCAD у меня аллергия
Цитата:
Сообщение от Geor9e Посмотреть сообщение
А У Компаса насколько родные dwg, или тоже ODA?
А какие же еще?
__________________
Да здравствует фикус! (С)

Последний раз редактировалось kp+, 16.06.2016 в 14:56.
kp+ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Аварийное закрытие и фатальные ошибки.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже zoro AutoCAD 10 06.08.2013 00:33
Аварийное закрытие Autocad при выводе на печать в Windows 7 Sar AutoCAD 9 24.11.2010 11:27
СПДС 5 и Autocad Architecture 2009 под Windows7 - фатальные ошибки KSI ПО от CSoft 5 17.04.2010 05:31
Приложение к AutoCAD 2007(rus)-СПДС GraphiCS 4.0. Как предотвратить фатальные ошибки? kelserivik AutoCAD 3 13.01.2009 12:06
Ошибки в сортаментах (покушение на основы) IBZ Разное 18 02.09.2008 13:03