Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > как сделать отображение штрих-линий в model и layout одинаковым

как сделать отображение штрих-линий в model и layout одинаковым

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.04.2008, 14:01 #1
как сделать отображение штрих-линий в model и layout одинаковым
Victorovich
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 42

Всем Здрасьте!

Проблема такая. В пространстве модели имеются линии/полилинии изображенные ШТРИХОВКОЙ. В Layout-е они изображаются сплошными линиями. При изменении переменной ltscale (в
соответствии с масштабом Viewport-а) в Layout-е вид линий/полилиний
становится "нормальным" - штриховкой, а в пространстве модели - "плывет" (штриховка увеличиваается).

Как сделать так, чтобы в Layout-е эти
линии/полилинии отображались также как в пространстве модели и
в модели при этом не изменяли своего вида ?

Всем ответившим, заранее
Спасибо !
Просмотров: 2461
 
Непрочитано 10.04.2008, 14:03
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,871


psltscale меняй
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.04.2008, 14:21
#3
Victorovich


 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 42


спасибо !

заработало

где по системным переменным можно получить помощь?
Victorovich вне форума  
 
Непрочитано 10.04.2008, 14:32
#4
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,418
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Victorovich Посмотреть сообщение
спасибо !

заработало

где по системным переменным можно получить помощь?
В Help!!!
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума  
 
Непрочитано 10.04.2008, 14:33
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,871


http://www.caduser.ru/acad/index.php , но там не все.
Плюс справка, плюс форумы...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > как сделать отображение штрих-линий в model и layout одинаковым

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46
Как сделать автонумерацию блоков? Сергей123 Программирование 1 24.01.2006 17:20
Как изменять толщину линий и цвет линий для блоков? Highmax AutoCAD 1 08.03.2005 06:56
Как сделать чертеж одной детали?? Lin AutoCAD 6 12.07.2004 12:50