| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2007 создает новые слои

AutoCAD 2007 создает новые слои

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2009, 22:47 #1
AutoCAD 2007 создает новые слои
Sneginka_Clan
 
Инженер-конструктор
 
Украина, Харьков
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 48

Доброго времени суток.
Столкнулся с небольшой сложностью. Создаю чертеж в 2009 автокаде, сохраняю в 2007 версии. При открытии в 2007 в чертеже появляются новые слои. Но только те на которых есть текст и размеры. Выглядит это так:

Родной слой - Dimension
Новые слои:
Dimension@10
Dimension@50
Dimension@100

Родной слой - Text
Новые слои:
Text@10
Text@50
Text@100

На этих слоях ничего нет, purge не помогает, очистка через G-tools тоже. При удалении примитивов родного слоя и собственно самого слоя новые слои удаляются.
Может ли это быть из-за анотативных объектов и как можно это исправить?
Просмотров: 3517
 
Непрочитано 25.05.2009, 22:49
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,867


В 2007 версии не было понятия аннотативности. Эти слои - оттуда, мне кажется.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.05.2009, 22:56
#3
Sneginka_Clan

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 22.12.2008
Украина, Харьков
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Sneginka_Clan с помощью Skype™


Я знаю что не было
Можно ли както сделать чтобы они не создавались?
Sneginka_Clan вне форума  
 
Непрочитано 25.05.2009, 22:57
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,867


Не использовать аннотативность Вообще. И для текстовых и размерных стилей - в особенности.
Ну или не работать в 2007.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.05.2009, 23:00
#5
Sneginka_Clan

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 22.12.2008
Украина, Харьков
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Sneginka_Clan с помощью Skype™


Конструктивный подход
Sneginka_Clan вне форума  
 
Непрочитано 25.05.2009, 23:04
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,867


Это еще что... Когда шаблон слегка задетый ADT2006, отказывался пониматься ADT2005, вот это тоже было весело При этом никаких дин.блоков не было и в помине
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 26.05.2009, 00:28
#7
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


Это просто несовместимость версий сверху-вниз, хотя формат файл один и тот же. Sneginka_Clan, а если его снова попробовать открыть в 2009-м, лишние слои пропадут?
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/
vasilyis вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.05.2009, 21:09
#8
Sneginka_Clan

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 22.12.2008
Украина, Харьков
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Sneginka_Clan с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от vasilyis Посмотреть сообщение
Sneginka_Clan, а если его снова попробовать открыть в 2009-м, лишние слои пропадут?
Проподают.
Интересно отображаются размеры в 2007 с несколькими аннотациями - как блок с разными слоями, а на видовых экранах отображается только соответствующий слой, остальные заморожены.
Sneginka_Clan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2007 создает новые слои

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
dwg по умолчанию не открыть с помощью AutoCAD 2007 EASports AutoCAD 42 15.01.2010 05:56
Ошибка печати в AutoCad 2007 solan AutoCAD 5 18.06.2007 18:27
Autocad 2007 в Windows Vista mmax AutoCAD 52 14.04.2007 02:20
Autocad 2007 Ctrl+C и 3DMax? Ravil AutoCAD 5 13.11.2006 12:22