Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Существует ли Project Studio (х64)

Существует ли Project Studio (х64)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.11.2010, 18:02 #1
Существует ли Project Studio (х64)
dmitry_G
 
проектирование
 
Москва
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 15

Переустановил ОС на 7-ку (х64). Не как не могу найти Project Studio под 64. Интересно есть ли он в природе? Прям хоть опять все сноси!
Просмотров: 17165
 
Непрочитано 09.12.2010, 13:38
#2
Largo GT

Архитектор
 
Регистрация: 11.03.2009
Новороссийск
Сообщений: 99


Сноси конечно, поддержки х64битных систем нет !
из описания: "Project StudioCS 5.1 поддерживает работу с версиями AutoCAD 2005–2010 (в 32 бит вариант исполнения)."
http://www.csoft.ru/catalog/soft/pro...udiocs-51.html

Offtop: у самого стоит Win 7 x64 - больше гемора чем производительности, старые проги тупят, приходится искать с поддержкой х64 или искать другие, короче ставь Win XP SP3 x32 и не парься
Largo GT вне форума  
 
Непрочитано 09.12.2010, 13:56
#3
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 940
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Не сноси, поставь XP mode и можно работать
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума  
 
Непрочитано 23.02.2011, 10:00
#4
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,662


Цитата:
Сообщение от Romanich Посмотреть сообщение
Не сноси, поставь XP mode и можно работать
Можно-то можно, но через много буков "Ж".. Интересно, планируют ли вообще разработчики PS CS поддерживать 64b? Хотелось бы, однако!
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Непрочитано 23.02.2011, 11:07
#5
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,999


Фиг его знает работает ли на 64 битных системах nanoCAD Конструкции
Кстати после каких то танцев с бубнами мне удалось поставить на 64 битную систему PS-конструкции (на командировочный ноут)
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2011, 10:59
#6
kha

BIM, С#, AutoCAD, LISP
 
Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
Сообщений: 656


DEM, скажи, пожалуйста, на какой автокад получилось установить Project Studio?
Что за танцы с бубном нужно произвести, чтобы подцепить Project?
__________________
"Молодой человек, Вы не представляете всей широты поставленной перед Вами задачи." © Панкратова Г.Е.
kha вне форума  
 
Непрочитано 26.12.2011, 13:17
1 | #7
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,999


kha Автокад был 32-х битный, то по моему Сивил(версию не помню)...
Когда устанавливался то он почему то его увидел, а остальные Автокады которые были на компе он не увидел...
Но работало со сбоями, но в принципе терпимо...
Так как не всегда и на 32-х битной машине PS+SPDS работают стабильно...
Вот тут почитай еще некоторым оказывается тоже это удалось.....
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2011, 14:52
#8
kha

BIM, С#, AutoCAD, LISP
 
Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
Сообщений: 656


мне тоже удалось ))
спасибо!
__________________
"Молодой человек, Вы не представляете всей широты поставленной перед Вами задачи." © Панкратова Г.Е.
kha вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2011, 18:30
#9
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,999


kha
Опиши как ставил, а то мне вспоминать эти танцы с бубном, сложновато...
Опиши алгоритм и проги которые ставил...
А то Я тут комп возможно апгрейдить буду...
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.12.2011, 21:00
#10
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 940
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Так вышел Project Studio для х64 на днях.
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума  
 
Непрочитано 28.12.2011, 10:40
#11
kha

BIM, С#, AutoCAD, LISP
 
Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
Сообщений: 656


DEM,

Установил 2008-й автокад, предварительно убрав проверки на 64-битность, как было описано в этом сообщении:

http://89.108.116.127/showpost.php?p=502909&postcount=4

Цитата:
Я устанавливал на Win XP 64 bit, на Win 7 не пробовал, но может пройдет.
В дистрибутиве необходимо отредактировать два файла: acad.msi и Setup.ini.
Для редактирования acad.msi необходимо скачать и установить программу
ORCA из пакета Microsoft "Windows Installer SDK", но его можно найти в
инете отдельно.
В файле acad.msi необходимо в таблицах "CustomAction" и
"InstallExecuteSequence" найти строки "CheckFor64BitOS", и удалить их.
В файле Setup.ini, в разделе "#======== Platform Requirement", удалить
запись "PLATFORM=NO_WOW_64_PROCESS".
После этого, запустив acad.msi - я смог установить AutoCAD 2008 Rus как
32-битное приложение, работающее под 64-битной системой.
Далее проджект устанавливается как обычно.

А, да. Ругнулся он при установке, что отсутствует acad.exe в папке С:\Program files\Autocad 2008.
Скопировал туда всю папку Autocad 2008 из C:\Program Files (x86).
Пока что полёт нормальный

UPD:
всю папку не нужно копировать, достаточно создать папку С:\Program files\Autocad 2008 и скопировать туда acad.exe

Romanich,

Что-то не вижу на сайте CS Soft
__________________
"Молодой человек, Вы не представляете всей широты поставленной перед Вами задачи." © Панкратова Г.Е.

Последний раз редактировалось kha, 04.04.2012 в 14:49.
kha вне форума  
 
Непрочитано 28.12.2011, 11:05
#12
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,662


Цитата:
Сообщение от kha Посмотреть сообщение
..Что-то не вижу на сайте CS Soft..
Offtop: пиратская версия вышла раньше?
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Непрочитано 05.01.2012, 19:32
#13
Askarov

Инженер-проектировщик, конструктор, руководитель группы.
 
Регистрация: 16.05.2008
Махачкала
Сообщений: 726
<phrase 1= Отправить сообщение для Askarov с помощью Skype™


Ну так что все таки не вышла?
Askarov вне форума  
 
Непрочитано 10.01.2012, 23:50
#14
Askarov

Инженер-проектировщик, конструктор, руководитель группы.
 
Регистрация: 16.05.2008
Махачкала
Сообщений: 726
<phrase 1= Отправить сообщение для Askarov с помощью Skype™


вышла версия 5.5 <...> правила форума, п.3.5. /kpblc/

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 10.01.2012 в 23:58.
Askarov вне форума  
 
Непрочитано 13.03.2012, 13:04
#15
partizan33


 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 12


похожая ситуация, может кто-то посоветует. Много чертежей в архиве, сделанных в Project Studio. Сейчас поменяли комп с операционкой Виндос7, 64бита. Проджект мне не установят. Есть ли какой-то инаблер или способ сделать так, чтобы чертежи корректно отображались без Project?
partizan33 вне форума  
 
Непрочитано 13.03.2012, 13:30
#16
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,999


partizan33
А пост № 11 не судьба прочитать????
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 13.03.2012, 14:02
#17
partizan33


 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 12


Описываю проблему подробнее: выдали новый комп с лицензионным AutoCadом 2012 и остальной лицензионной пижнёй, в которую Проджект студио не входит. Полититка компании с недавних пор и на данный момент "ничего пиратского", поэтому компьютеры полностью заблокированы сисадминами и разблокируют их только для установки лицензионных или бесплатных приложений. Поэтому то, что написано в посте №11 я осуществить не могу. Для чтения файлов СПДС есть инаблер, который я собираюсь установить. А как корректно отображать файлы Проджекта в данной ситуации, я не знаю((
partizan33 вне форума  
 
Непрочитано 13.03.2012, 15:06
#18
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,999


Тогда разбивай объекты проджекта на другом компе(например домашнем) и забудь про него....
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 04.05.2012, 07:07
1 | #19
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 940
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Компания CSoft Development сообщила о выходе версии 5.5 программного комплекса Project StudioCS (для 32- и 64-битных приложений) в составе следующих модулей:

Project StudioCS Ядро 5.5 011;
Project StudioCS Архитектура 1.9 011;
Project StudioCS Конструкции 5.5 011;
Project StudioCS Фундаменты 5.5 011.

Изменения в программе

Работа под 32- и 64-битной версиями Windows XP, Windows Vista, Windows 7.
Изменен формат хранения базы данных модулей: с Microsoft Access на SQL Server 2008.
Усовершенствован интерфейс диалоговых окон целого ряда команд модуля «Оформление».
В программу инсталляции добавлена возможность использовать смешанный режим проверки подлинности SQL Server для однопользовательского варианта установки.
Введен контроль правильности задания пути к серверной установке системы.
Добавлена проверка и, при необходимости, установка драйверов SQL Native Client для варианта установки на рабочую станцию.
Исправлено удаление профиля по умолчанию пользовательских настроек AutoCAD при удалении программы.
Исправлено отображение свойств ряда объектов в среде AutoCAD 2010-2012 под Windows 64.
В раздел оболочки Установка → Инструкции по установке добавлена инструкция с рекомендациями по установке SQL Server Express 2008.
Project StudioCS Ядро 5.5

На закладку Общие Диспетчера настроек возвращен комбо-бокс с настройкой основного модуля проверки лицензии.
Исправлено удаление раздела в Менеджере баз данных.
Исправлена команда PSStudio R3 → Выноска текста.
Подправлена команда вставки таблицы по шаблону при включении настройки разных весов для основных и вспомогательных линий таблицы.
Исправлена ошибка в функции сохранения текущих настроек в другой чертеж и их загрузки из чертежа.
Заменены названия кнопок в диалогах редактирования названия слоев.
Изменен алгоритм формирования строк с заголовками колонок таблиц, формируемых генератором спецификаций.
Добавлены разделы контекстной справки для команд редактирования таблицы:
Ширина столбца;
Высота строки.
Исправлена процедура инициализации данных текущего чертежа (дерево категорий) при запуске первой команды в чертежах, созданных не в Project StudioCS или не по шаблону программы.
Исправлена ошибка вызова справки в диалоге Загрузка Project StudioCS (команда PSCONFIG).
Применение настроек к таблицам и форматкам теперь присваивает стили тексту в ячейках.
В инструментальную панель и ленту добавлена кнопка вызова команды Настройка статусной строки.
При создании масштабного текста, если выключен режим вписывания, коэффициент растяжения по X берется из стиля.
Исправлен вызов справки из диалога команды Ведомости и спецификации.
Устранены ошибки в редакторе записной книжки.
Указатель разреза при применении команды Зеркало теперь сохраняет корректное положение текста.
Добавлена команда редактирования масштабного текста.
Добавлена возможность вызова Диспетчера настроек из диалогового окна команды.
Project StudioCS Архитектура 1.9

Внесены исправления по замечаниям к локализации.
Изменена конфигурация панели Расчеты ленты под AutoCAD 2009-2012.
Исправлена ошибка в формировании ведомости отделки помещений.
Project StudioCS Конструкции 5.5

Исправлено поведение объектов Арматурная сетка и Арматурное изделие при копировании и вставке в чертеж.
Изменен алгоритм сопоставления данных элементов армирования, используемый при маркировании гребенчатой или цепной выноской.
Исправлена ошибка при отрисовке стержней в режиме сплошной заливки с назначением перекрывающих элементов.
Исправлена команда формирования чертежа серийных закладных изделий.
Исправлена команда удаления сечения из библиотеки сечений. Восстановлено обновление списка состава сечения.
Обновлена документация модуля в формате PDF.
Доработан файл контекстной справки модуля.
Исправлена ошибка, вследствие которой строповочная петля при первом запуске и значениях по умолчанию создавалась с нулевым диаметром.
В названиях марки стали для закладных русская буква С заменена на латинскую.
Устранено падение при переключении чертежей и удалении марки конструкции без ее просмотра.
Исправлена процедура перенумерации перемычек и плит перекрытия.
Исправлена команда Обозначение сварных соединений (были пустые поля в диалоге).
Доработана база данных допустимых значений марки стали для обновленного ГОСТ 103-2006.
Добавлена сортировка марок конструкций при формировании спецификации и ведомости расхода стали.
Подраздел Арматура в разделе Арматурные изделия ведомости расхода теперь всегда вставляется первым.
Исправлена команда Строповочная петля.
Устранена ошибка в отображении свойств профиля металлопроката (не отображались марка и страна).
Исправлена ошибка в формировании ведомости расхода стали генератором спецификации.
Исправлена команда Справка по использованным раздела перемычек.
Исправлена команда Обозначения сварного соединения.
Исправлена работа команды Позиционирование деталей изделия на платформе 64.
Устранены ошибки при добавления записи и раздела в базу сборного железобетона. Исправлен вызов справки из окна Менеджера базы.
Полностью обновлен файл контекстной справки модуля.
При формировании спецификации на составную конструкцию теперь производится суммарный подсчет объема материалов.
Исправлена КЖ-выноска для условного изображения элемента: ранее она всегда привязывалась в левый нижний угол.
Устаревший ГОСТ 103-76 заменен на ГОСТ 103-2006 (листовой металлопрокат).
Внесены исправления в процедуру создания условного изображения элемента. Ранее не учитывались установки в диалоге Добавлять в спецификацию: объект всегда создавался с включенным свойством.
Исправлен вызов генератора спецификаций для формирования ведомости деталей из Диспетчера марок.
Разделы меню с командами разделов Перемычки и Плиты перекрытия приведены в соответствие с изменившимся функционалом.
Исправлен алгоритм подбора раскладок плит. Ранее, если участок оказывался уже самой широкой плиты, формировался пустой набор.
Исправлена ошибка образмеривания каркаса.
Реализована взаимосвязь целого ряда команд с информационно-поисковой системой NormaCS.
Раздел формирования перемычек теперь использует полный набор сортаментов металлопроката.
Project StudioCS Фундаменты 5.5

Изменен на ГОСТ Р 52544-2006 класс арматуры A500 → A500C + название соответствующего стандарта.
Исправлены ошибки конструирования ленточных монолитных фундаментов.
Исправлены ошибки в расчете монолитных лент на естественном основании при использовании арматуры по СП.
Исправлены расчет и конструирование столбчатых фундаментов с нулевой заделкой монолитной колонны.
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума  
 
Непрочитано 04.05.2012, 09:28
#20
partizan33


 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 12


ооо! Разразились наконец-то для 64 бит)) Ещё бы Enabler для полного счастья найти для 64 бит.
partizan33 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Существует ли Project Studio (х64)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Project Studio R3 DDlis ПО от CSoft 10 18.01.2011 06:47
AutoCAD vs Project Studio CS, Есть ли смысл слезать с голого автокада? inwar AutoCAD 5 15.11.2010 08:00
Project Studio 5.1 проблемы редактирования более ранней СПДС примочек (версии 5.0 и ниже) dmitry_G ПО от CSoft 1 21.07.2010 22:48
Учёт снижения поперечных сил в уровне подошвы фундамента в Project Studio Engineer IA Расчетные программы 3 20.04.2010 06:15
Не печатаются чертежи сделаные с помощью Project Studio CS Student ПО от CSoft 1 24.03.2006 08:44