Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Выделение примитивов

Выделение примитивов

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.08.2003, 08:12 #1
Выделение примитивов
Spake
 
Регистрация: 28.08.2003
Сообщений: 39

Добрый день,уважаемые!
После использования некоего VLX-приложения при выделении примитивов активизируются только ручки(только по ним можно понять, что примитив выделен),что доставляет некоторые неудобства. Догадываюсь что виной тому значение системной переменной.......вот только какой?
Просмотров: 2943
 
Непрочитано 29.08.2003, 08:59
#2
Admin
Administrator


 
Регистрация: 21.08.2003
Ульяновск
Сообщений: 3,921


HIGHLIGHT установи в значение 1
Admin вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Выделение примитивов

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение снаружи _pline plugin Программирование 28 17.01.2014 12:47
Как убрать выделение в автокаде? Владимир В Программирование 2 06.02.2008 17:00
как снять лишнее выделение float AutoCAD 2 25.01.2007 17:38
Выбор всех примитивов одним кликом DANZZ AutoCAD 5 12.08.2006 17:49
Выбор примитивов в функции (command) mmax Программирование 12 19.05.2006 20:02