Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как заменить цвет экрана с черного на белый в Autocad Architecture2012

Как заменить цвет экрана с черного на белый в Autocad Architecture2012

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2012, 10:21 #1
Как заменить цвет экрана с черного на белый в Autocad Architecture2012
KaterinaP
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 21

Добрый день!Подскажите,пожалуйста, как заменить цвет экрана с черного на белый в Autocad Architecture2012.Заранее,спасибо)!
Просмотров: 7679
 
Непрочитано 01.08.2012, 10:41
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,804


_.options -> Display -> [Colors]
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2012, 10:43
#3
jazzist


 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 25


в настройках подменю => графика
пардон это для ревита

Последний раз редактировалось jazzist, 01.08.2012 в 12:58.
jazzist вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2012, 11:33
#4
НатаЧка


 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 2


Подскажите, пожалуйста-в 11 автокаде не могу найти как с черного на белый лист перейти.....заранее благодарна
НатаЧка вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.08.2012, 11:46
#5
KaterinaP


 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 21


Простите,что-то я похоже туплю...зашла в Управление-Настройки,а подменю графика там не вижу((уточните какие настройки,пожалуйста!!!!
KaterinaP вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2012, 11:56
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,804


У меня только английский:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cad_colors.png
Просмотров: 2706
Размер:	35.4 Кб
ID:	84803  
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.08.2012, 12:06
#7
KaterinaP


 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 21


А как вы заходите в опции?нажимаю правую кнопку мыши,там настроек нет
KaterinaP вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2012, 12:30
#8
jazzist


 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 25


сервис - настройка (в самом низу) или правой кнопкой мыши на рабочем пространстве - там тоже внизу настройки есть
jazzist вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2012, 12:32
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,804


В ком.строке вбить _.options
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.08.2012, 12:56
#10
KaterinaP


 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 21


неизвестная команда пишет...
KaterinaP вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2012, 12:57
#11
jazzist


 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 25


если автокад русский то команда "настройка". у меня, по крайней мере, так
jazzist вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2012, 12:59
#12
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,280


KaterinaP, командная строка есть? Вот в ней- правой клавишей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot347.jpg
Просмотров: 291
Размер:	7.4 Кб
ID:	84809  
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.08.2012, 13:08
#13
KaterinaP


 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 21


СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))))))
KaterinaP вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2012, 14:03
#14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,804


Цитата:
Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
неизвестная команда пишет...
Быть того не может!
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2012, 14:38
#15
НатаЧка


 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 2


Спасибо большое... се получилось
НатаЧка вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как заменить цвет экрана с черного на белый в Autocad Architecture2012

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Тормоза при изменении видового экрана в листе AutoCAD 2009 Igor' Kulikov AutoCAD 1 21.04.2010 12:17
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
AutoCAD 2008 + СПДС 5.0 = мелькание экрана, как убрать? denker AutoCAD 3 16.06.2009 23:27