| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему буква G отображается в виде неизвестного иероглифа?

Почему буква G отображается в виде неизвестного иероглифа?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.09.2012, 12:22 #1
Почему буква G отображается в виде неизвестного иероглифа?
ADJ
 
Проектировщик AutoCAD
 
Гент
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 71

Здравствуйте,

юзаю 2012, проблема с буквой G, как написал в заголовке отображается в виде какой-то куракли. проблему смог частично решить при помощи изменения стиля текста на "тахома", но это трудоемко. раньше при перезагрузки акада проблема решалась автоматически, пробовал пурген, реген. крочь все, ноль реакции, единственное что решает проблему поменять текст на формат тахома!


Последний раз редактировалось ADJ, 24.09.2012 в 01:17.
Просмотров: 1700
 
Непрочитано 19.09.2012, 12:33
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,806


ADJ, ты еще картинку сделай размером 2 км на 1 км - совсем круто будет!
И со шрифтами поиграйся
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.09.2012, 12:39
#3
ADJ

Проектировщик AutoCAD
 
Регистрация: 15.03.2011
Гент
Сообщений: 71
Отправить сообщение для ADJ с помощью MSN Отправить сообщение для ADJ с помощью Skype™


проблема в том что когда я нажал на редактировать, установил нужный размер нажал на сохранить, никакой реакции, жму на расширенное редак. тоже самое, отмена тоже не действует. в в "огненной лисе" пока не пробовал, так как на работе лиса не включается.
ADJ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему буква G отображается в виде неизвестного иероглифа?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему мультивыноска Autocad отображается в одном компьютере нормально, а на другом криво? ratkill AutoCAD 3 18.08.2011 10:14
Не отображается прицел в развернутом виде bodunovic AutoCAD 2 21.09.2009 22:16
Почему 3D объект не отображается в Layout? MDT goodking Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 12.07.2009 18:37
Юмор 2007 Огурец Разное 1172 29.12.2007 11:16