|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какие варианты сравнения конструкций можно взять
Ярославль
|
||
Просмотров: 3001
|
|
||||
Был 7215 Регистрация: 02.07.2013
Екатеринбург
|
Евгений, а почему бы не сделать двухскатные ж.б. балки? Изменится не очень много. Вот только в итоге если разница с ж.б. и МК выйдет большая, то и пятерку могут урезать - сравнение должно быть актуальным (для почти равноценных конструкций).
Я вижу на разрезе балки покрытия - сравнить их с фермами, например. Пролет 15м, одна жесткая заделка - думаю можно. Offtop: Вас зовут Евгений?
|
||||
Offtop: Да, меня зовут Евгений
Если делать двухскатные жб балки - вы имейте ввиду балки по 15 м, по балке на пролет? - тогда изменится форма крыши, соответственно на ней зенитный фонарь, ну и с кровлей придется менять, делать внутренний водосток. Гораздо интереснее и мне было бы, если бы сравнивать металл. На разрезе у меня балки покрытий, по краям здания крепятся шарнирно - а к средней стойке - жестко, т.е. жесткий узел (расч.схема на скрине). Про ферму тоже думал, какую можно взять для сравнения? Тут нужно наверное что-то типа фермы под буквой А, Л или К (среднюю стойку тогда сделать короче) |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минимальная морозостойкость бетона строительных конструкций и обязательные нормы (Постановление 1047) | Aragorn | Железобетонные конструкции | 22 | 25.09.2018 16:02 |
Единицы измерения в проектировании. Какие можно применять, а какие нельзя? | FRAER | Организация проектирования и оформление документации | 38 | 09.09.2013 09:19 |
где можно взять готовый чертеж теплицы | Pauk | Разное | 4 | 26.06.2007 18:15 |
Где можно взять самоучитель...? | Владимир Егорьев | Прочее. Программное обеспечение | 6 | 01.06.2006 14:20 |
Где можно взять основную надпись и рамку для када А4 | Taleon | AutoCAD | 18 | 17.04.2006 22:24 |