| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Отметка уровня SPDS 2020

Отметка уровня SPDS 2020

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.12.2019, 13:28 #1
Отметка уровня SPDS 2020
sparky911
 
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 4

Добрый день.
Всегда пользовался кадом 2017.
Сейчас перехожу на 2020. Установил модуль СПДС 2020 с сайта автодеска.
Вроде все норм, только самая моя любимая функция - отметка уровня совсем не та...
В 2017 при простановке отметки она не отключается, и можно проставить сколько угодно отметок. В 2020 ставится отметка и идет сброс команды. Каждую отметку нужно задавать по новой... Бред
Еще в 2020 нет выносной линии до отметки, т.е. отметка с маленькой полкой висит в воздухе. Вручную чтоль пририсовывать линии каждой отметке...

Можно как-то это решить? Или заставить работать спдс от 2017?
Просмотров: 827
 
Непрочитано 09.12.2019, 13:56
#2
926


 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 46


Так в целом еще критичные глюки есть в 20ом спдс? Сижу на 2017, так как дальнейшие версии спдс по 18,19 автокады глючили безбожно.
926 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.12.2019, 15:59
#3
sparky911


 
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от 926 Посмотреть сообщение
Так в целом еще критичные глюки есть в 20ом спдс? Сижу на 2017, так как дальнейшие версии спдс по 18,19 автокады глючили безбожно.
Я не все функции его использую. Еще у меня глючит сечение/разрез. Иконка отражения не срабатывает, что тоже раздражает...
sparky911 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Отметка уровня SPDS 2020

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать макрос команды Отметка уровня brokman Программирование 2 09.02.2017 12:30
SPDS GraphiCS x64 сборка 10.0.1853. Прошу помочь с некорректным масштбированием объектов SPDS Floo84 ПО от CSoft 4 16.05.2016 10:16
Отметка уровня пола, как провельно рассчитать? Тима777 Архитектура 6 22.11.2015 23:53
Отметка уровня относительно оси "Y" Wer666 AutoCAD 3 07.12.2012 14:08
Ошибки после удаления SPDS Neznajka AutoCAD 18 13.04.2006 14:25