Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Есть ли такая системная переменная?

Есть ли такая системная переменная?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.08.2005, 20:54 #1
Есть ли такая системная переменная?
{Smirnoff}
 
Инженер по системам безопасности
 
Рига
Регистрация: 23.11.2003
Сообщений: 1,099

Чтобы при её изменении в командной строке можно был печатать текст с пробелами, как в случае со стандартной автокадовской выноской :?:
Просмотров: 4432
 
Непрочитано 19.08.2005, 04:05
#2
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,221


А если попробовать неразрывный пробел? Нет автокада сейчас под рукой проверить, а так-же вспомнить, какой у него код
Vova вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2005, 04:35
#3
Лентяй

Project Engineer
 
Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
Сообщений: 1,277


Есть такой зверь, зовется TEXTEVAL. Имеет значения 1 и 0, но как им пользоаться - понятия не имею.
Лентяй вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2005, 06:50 Re: Есть ли такая системная переменная?
#4
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam
 
Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
Сообщений: 12,273


Цитата:
Сообщение от Fantomas
Чтобы при её изменении в командной строке можно был печатать текст с пробелами, как в случае со стандартной автокадовской выноской :?:
Раз вопрос про программирование, то предполагаю, что это про ввод строки, а не про "печатание" романа?

Если ввод, то в getstring есть аргумент, разрешающий пробелы.
ShaggyDoc вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2005, 10:03
#5
AY

webcad.pro
 
Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
Сообщений: 501


У меня для Users1-5 можно задавать пробелы.
AY вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.08.2005, 10:11
#6
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности
 
Регистрация: 23.11.2003
Рига
Сообщений: 1,099


>ShaggyDoc
Цитата:
Если ввод, то в getstring есть аргумент, разрешающий пробелы.
Спасибо :!:
{Smirnoff} вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2005, 12:11 Re: Есть ли такая системная переменная?
#7
fixo

Lisp/VBA/VB.NET Hobbyist
 
Регистрация: 24.03.2005
Славен Град Петров
Сообщений: 367


Цитата:
Сообщение от Fantomas
Чтобы при её изменении в командной строке можно был печатать текст с пробелами, как в случае со стандартной автокадовской выноской :?:
Код:
[Выделить все]
(getstring T "\nBlahblahblah:\n")
fixo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Есть ли такая системная переменная?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск