| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пароль к VBA
|
||
Просмотров: 17379
|
|
||||
г. Минск
|
Я как-то пользовался этим:
http://www.soft-alt.narod.ru/sequrit...y_Kit_v2.9.rar Unpack, Run KIT.EXE, and use 'plum' as installation password Там есть VBA Key, в расширении указываешь "все файлы" и выбираешь проект dvb. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> karp_b : минуту, а что открыть надо-то? файл dwg (чертеж) или файл dvb (VBA-проект)? Если VBA, то его и надо подсовывать...
|
||||
|
Становится интереснее. Написано ТОЧНО на VBA. Запускается файл dwg. После его запуска в меню появляется дополнительный пункт, который запускает программу, помогающую сформировать сопроводительную документацию. Файлов с другими расширениями нет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Автокад я только начинаю познавать, спорить трудно, но:
- других файлов точно нет - в книге Зуева и Полещук "Сапр на базе AutoCad - как это делается" на странице 181 есть фраза: "... возможность внедрения проекта в DWG-файл." Подразумевается внедрение VBA проекта. Подозреваю, что столкнулся именно с таким вариантом. Я открываю DWG, вызываю редактор, вижу дерево проекта, но попытка открыть натыкается на требование пароля. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> karp_b : попробуй в каде дать команду _appload и посмотри, что находится в автозагрузке (на портфель ткни) - там список файлов, которые грузятся автоматически. Выберешь файл, а потом через поиск по винту - его найти и подсунуть под лечилово
![]()
|
||||
|
Спасибо - это уже что-то. Сегодня уже нет времени, завтра позагружаю разные файлы, осмыслю и может вычислю нужный нужный.
Список "портфельчика" пустой, вижу только перечень загруженных приложений. После запуска моего приложения из меню командная строка недоступна, а именно в этот момент надо смотреть файлы. Как быть? |
|||
![]() |
|
||||
|
Проблему с подбором паролей к файлам dvb для себя решил еще осенью
![]() Есть "самопальный" софт для восстановления забытых паролей к vba файлам. Кому нужна помощь в востановлениии пароля - стучите в аску 301-157-660 Либо можно поискать программу Passware Recovery. В ее комплект входит Office Key, которая восстанавливает пароли в том числе и к dvb. Последний раз редактировалось Garand, 12.03.2009 в 10:07. |
|||
![]() |
|
||||
мне встретился код на ВБА для снятия защиты с листов в экселе...
не совсем по теме, но удивительно Sub Password_Cracker() Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer Dim i1 As Integer, i2 As Integer, i3 As Integer Dim i4 As Integer, i5 As Integer, i6 As Integer On Error Resume Next For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66 For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66 For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66 For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126 Kennwort = Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n) ActiveSheet.Unprotect Kennwort If ActiveSheet.ProtectContents = False Then MsgBox "Done" & vbcr & "enjoy it )" Exit Sub End If Next: Next: Next: Next: Next: Next Next: Next: Next: Next: Next: Next End Sub |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc, ай пасиба!
![]() Пробовал - не помогло
|
||||
Цитата:
п.с. К примеру, я сообщаю пароли только после окончательной оплаты и, зачастую, только в том случае, если изначально был уговор на передачу заказчику как конечного продукта, так и исходников. Ежели заказчик при расчёте вдруг, так, вроде как случайно, вспоминает, мол "ах да, исходники не забудь оставить...", хотя изначально об этом речи не шло - т.е. дурку включает, то данный вопрос может решаться по разному (смотря по обстоятельствам/настроению). А то, что по топику пытаются помочь решить "проблему" - сие зря. Уверен, что в её основании лежит объективная причина, о которой автор топика умалчивает... имхо. Последний раз редактировалось hwd, 26.02.2010 в 08:26. |
||||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Я не никрофил, просто наткнулся на простой способ снятия пароля с .dvb файлов и подумал что сообщить об этом способе тут будет уместно.
Вот тут: http://www.dixis.com/?p=42 Цитата:
|
|||
![]() |