|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
АвтоКАД 2006 и Sheet set manager.
Инженер-конструктор
Минск, Беларусь
|
||
Просмотров: 4925
|
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Кроме формул в таблицах ничего нового не заметил, в sheet set менеджере (что сразу в глаза бросается) замочки на листиках. Довольно удобно отслеживать какие листы принадлежат открытому файлу. А Sheet List Table гимора не убавилось, я так их (общие данные) полями вручную и рисую.
А вот как задать при команде см. рисунок количество комплектов отличное от одного ? [ATTACH]1128352538.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.09.2004
Минск, Беларусь
|
Я вот не понял этой фишки... Таблицу изменить можно, а вот почему она обновляет свои размеры -не пойму... Неужели АВТОДЕСК допустила такую глупость?! Может какая переменная за это дело отвечает?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Torero : ИМХО ставить сервис-пак. Насчет лицензирования / активации - поищи, для разных версий подход разный.
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
http://cadhlp.kulichki.com/pgother.htm#sheetset
посмотрите вот это, может поможет |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Начал осваивать Sheet Set, возникли проблемы.
При добавлении в Sheet Set своих параметров нельзя присвоить им пустое значение. Т.е. мне надо чтобы поле, связанное с каким-либо параметром Sheet Set, отображало пустую строку. Если я оставляю параметр в Sheet Set абсолютно пустым, то поле отображает “----”. Если присваиваю параметру один или несколько пробелов, то поле отображает пустоту (т.е. пробелы), но после сохранения снова показывает “----”. Выяснил, что после сохранения параметры в Sheet Set которым присвоено значение из одних пробелов очищается от них. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Есть возможность решить её? Мне нужно чтобы часть записей можно было не только изменить, но и очистить быстро. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Asys, спасибо.
В данном случае я думаю, что проблема в Sheet Set-е (далее SS). Т.к. если я в его параметрах прописываю кучу пробелов, выхожу из редактирования, делаю Reganall, то я вижу пустое поле. После этого захожу в редактирование параметров SS и вижу там, где я вводил пробелы, они есть. Делаю qsave – пропали пробелы в SS и, как следствие, поле отображает “----”. Т.е. совместно с сохранением файла *.dwg сохраняется файл *.dst. В этот момент и очищаются пустые строки в SS. Пока пришел к выводу, что в SS в место пробелов надо писать %%32. По сути, такой же пробел, только введён по “извращённому”. |
|||
![]() |