| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > После переделки модели в отчетах неправильный вес.

После переделки модели в отчетах неправильный вес.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.10.2019, 11:40 #1
После переделки модели в отчетах неправильный вес.
olamot
 
Третья тайна планеты.
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1,205

AS 2020
Извините, но ни минуты покоя что- то.
После изменения модели в отчетах выдается неправильный итоговый вес.
Количество деталей уменьшено, но вес выдается в 3 раза больший!!

- На ошибки проверил
- Коллизий нет
- Перенумировал
- Кнопка "Центр тяжести и расчет общего веса" выдает вроде похожий на правду результат.
- "Отобразить всё" лишних объектов не дает

======================

В чертеже для исправления была вставлена ССЫЛКА на автокадовскую 3Dмодель.
Ее пришлось удалить вес пришел в норму.

Наверно какой-то параметр вставки ссылки.

НЕТ! вернулась эта хрень.
Через кнопку быстрого расчета- 60 тон
Через отчеты- 120

Последний раз редактировалось olamot, 31.10.2019 в 17:04.
Просмотров: 1551
 
Автор темы   Непрочитано 31.10.2019, 16:10
#2
olamot


 
Регистрация: 25.05.2008
Третья тайна планеты.
Сообщений: 1,205


На что указывает эта ошибка? до изменения файла она не мешала по крайней мере.



----- добавлено через ~1 ч. -----
Где все? Сбежали с Адванса? Один я разгребаю по новой?

----- добавлено через ~1 ч. -----
Скопировал вручную модель в другой файл, то что захватил мышью.
Та же история!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture.PNG
Просмотров: 195
Размер:	8.1 Кб
ID:	219525  

Последний раз редактировалось olamot, 31.10.2019 в 17:36.
olamot вне форума  
 
Непрочитано 01.11.2019, 11:23
1 | #3
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,193


Цитата:
Сообщение от olamot Посмотреть сообщение
Через кнопку быстрого расчета- 60 тон
Через отчеты- 120
тут думаю глюк модели , проведи проверку, по переключай каркас- модель... перезагрузи комт... открой, отобразить все... должно неужное отобразиться...
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.11.2019, 17:30
#4
olamot


 
Регистрация: 25.05.2008
Третья тайна планеты.
Сообщений: 1,205


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
тут думаю глюк модели , проведи проверку, по переключай каркас- модель... перезагрузи комт... открой, отобразить все... должно неужное отобразиться..
Делал всЁ...
Даж копировал в чистый файл... Выделял рамкой модель и копипастил. Может зараза в объеме модели... хотя коллизий нет.
_Purge - удалил все блоки.
- Выгрузил все Х-рефы.
_AstM4CommAudit
Только _Audit не запускал, его сейчас нет на линейке инструментов, но это автокадовская команда. Проверю потом.

Повторю- кнопка "быстрого расчета веса и центра тяжести" показывает нормальный вес. БОМы на листах тоже.

Что это за хрень- артикулы?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 33
Размер:	41.5 Кб
ID:	219597  

Последний раз редактировалось olamot, 01.11.2019 в 17:42.
olamot вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.11.2019, 17:36
#5
olamot


 
Регистрация: 25.05.2008
Третья тайна планеты.
Сообщений: 1,205


ТЕМУ МОЖНО УДАЛЯТЬ
olamot вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2020, 06:38
#6
Тук


 
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 54


А обновить спецификации пробовали? Сам только начал изучать прогу и замечал, что спецификации нужно обновлять...
Тук вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > После переделки модели в отчетах неправильный вес.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка: вид модели не найден bboysyndrom AutoCAD 0 09.07.2018 09:09
Solidworks После переустановки солида проблемы с отображением модели Верра SolidWorks 7 12.09.2017 10:24
Почему 3д модели хаотично смещены после перезапуска?? chaini4ek AutoCAD 19 12.01.2017 10:51
Неправильный показ сети в Автокаде после экспорта из Макса Torino AutoCAD 2 15.03.2004 17:16