Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > Как осуществить фильтрацию по значению параметра в Revit API?

Как осуществить фильтрацию по значению параметра в Revit API?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.09.2019, 11:34 #1
Как осуществить фильтрацию по значению параметра в Revit API?
kurstep
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 231

Здравствуйте, столкнулся с задачей где требуется произвести фильтрацию объектов по значению параметра (причем параметры могут быть как системные так и созданные пользователем)... Можно ли это сделать через FilteredElementCollector?... Например я создаю FilteredElementCollector:\
Код:
[Выделить все]
 FilteredElementCollector areas = new FilteredElementCollector(doc)
                            .OfClass(typeof(Autodesk.Revit.DB.Structure.AreaReinforcement))
                            .WhereElementIsNotElementType();
Таким образом фильтруется вся арматура по площади... Но мне нужна только арматура с меткой основы "Пм1.1" ... как это можно сделать?
Просмотров: 503
 
Непрочитано 17.09.2019, 11:54
#2
h5r32


 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 776


Видимо фильтровать по категории Rebar , затем получить требуемый параметр из элементов коллекции (метка основы) и отфильтровать по нему.
h5r32 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.09.2019, 11:57
#3
kurstep


 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 231


h5r32, ну это понятно... Мне бы синтаксис)
kurstep вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > Как осуществить фильтрацию по значению параметра в Revit API?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit Dynamo. Как добраться до параметра балки: отменить примыкание в узле. SNIIP Программирование 1 24.11.2016 09:47
Revit 2017. Как подсчитать объем бетона монолитной лестницы? (параметра "объем" нету) erikbond Revit 2 16.08.2016 18:58
Выбор динамических блоков по значению линейного параметра aso3 Программирование 15 01.10.2015 22:13
Revit 2016. Не назначается значение общего параметра выбранным элементам Dioksin Revit 3 30.09.2015 21:40
Autodesk Revit Sett Revit 37 10.09.2009 11:41