Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Макрос VBA Excel для извлечения текста из таблиц в DWG файлах не работает

Макрос VBA Excel для извлечения текста из таблиц в DWG файлах не работает

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.07.2019, 17:40 #1
Макрос VBA Excel для извлечения текста из таблиц в DWG файлах не работает
misht
 
градостроительство
 
С-Пб
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 77

Доброго дня, помогите пожалуйста разобраться.
Скачал вот этот макрос https://dwg.ru/dnl/13896 для извлечения текста из таблиц DWG (AutoCad) в Exel
Макрос извлекает только из первого файла, затем открывает второй, но извлечения данных не происходит. Пишет Run-time error '-2145386301 (802000c3)': No document
Как сделать, чтобы извлекались данные из всех файлов? Спасибо

AutoCad Civil 3D 2014
Excel 2013
Просмотров: 800
 
Непрочитано 26.07.2019, 08:03
#2
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,031


Цитата:
Сообщение от misht Посмотреть сообщение
Как сделать, чтобы извлекались данные из всех файлов?
Как сделать: открыть исходный код программы и отредактировать устранив эту ошибку.

С Уважением, Ваш капитан очевидность.

ЗЫ.
Вы бы хотя бы приложили бы файлы с которыми у Вас возникают проблемы, рассказали в каком окружении работает и указали бы на какой строке исходного кода эта ошибка возникает, или Вы всерьез полагаете, что тут на форуме телепаты сидят, которым заняться нечем?

ЗЫЫ.
У программы открытый исходный код, есть официальный сайт (ссылками на него пронизан весь код), на сайте есть возможность связаться с автором, что Вас останавливает?

ЗЫЫЫ.
Ну и вишенкой на торте, это наличие темы с обсуждением этой программы: https://forum.dwg.ru/showthread.php?p=1551084
__________________
_бложиг
Boxa вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2019, 09:58
#3
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 6,839


Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
рассказали в каком окружении работает
да вроде написано:
Цитата:
Сообщение от misht Посмотреть сообщение
AutoCad Civil 3D 2014
Excel 2013
Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
Как сделать: открыть исходный код программы и отредактировать устранив эту ошибку.
дополню - получить ошибку, поставить точку прерывания в коде перед этой ошибкой и пошагово пройти с контролем состояния переменных в соответствующем окне редактора. Не надо гадать и пытаться править код "наудачу".
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2019, 11:10
#4
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,031


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
да вроде написано:
Названия прог я читать умею, имел ввиду настройки безопасности самого екселя и работу локально или в сети и тому подобное (как пример:
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=b32vERatok8).
__________________
_бложиг
Boxa вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2019, 11:22
#5
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 6,839


Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
имел ввиду настройки безопасности самого екселя и работу локально или в сети
Цитата:
Сообщение от misht Посмотреть сообщение
Макрос извлекает только из первого файла, затем открывает второй, но извлечения данных не происходит
если бы из-за настроек безопасности - то еще бы с первого файла получил бы ошибку, имхо. Здесь надо смотреть пошагово - может есть какие то нюансы в работе COM-интерфейса чистого акада и цивила.
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 30.07.2019, 16:41
#6
Автон

СЦБ
 
Регистрация: 09.03.2006
Иркутск
Сообщений: 43


Цитата:
Сообщение от misht Посмотреть сообщение
Как сделать, чтобы извлекались данные из всех файлов? Спасибо
Попробуйте
Вложения
Тип файла: zip Extract_Tables_from_DWG_to_Excel_AutoCAD.zip (26.6 Кб, 8 просмотров)
Автон вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Макрос VBA Excel для извлечения текста из таблиц в DWG файлах не работает

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связь параметрических блоков и таблиц Excel EvilBraiN AutoCAD 9 27.03.2017 06:50
Вставка таблиц Excel в чертежи SW Crotique SolidWorks 4 22.06.2016 15:34
Стиль текста в разных файлах Кулибик AutoCAD 1 16.06.2015 10:15
На windows7 x64(!) в ACad2012rus не работает VBA приложение для копирования текста. art_rrc Программирование 3 30.10.2013 00:58
Размер текста в таблице, связанной с файлом Excel TheMouther AutoCAD 2 09.12.2009 08:19