Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Что не так со скриптом у меня?

Что не так со скриптом у меня?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.08.2019, 14:10 #1
Что не так со скриптом у меня?
Neznayka
 
Регистрация: 24.03.2005
Сообщений: 309

Делается простой скрипт, и если в первый раз его запускаешь, все некорректно отображается (слипается) , ежели его второй раз запускаешь - то все ОК. что не так? как такое возможно? почему не получается с первого раза?
спасибо.

Код:
[Выделить все]
 _.LAYER
_New
new
_Color
2
new

_.LAYER
_Set
new

_.3DFace
0,0,0
0,0,1
0,1,1
0,0,0

_.3DFace
1,0,0
1,0,1
1,1,1
1,0,0

_.3DFace
2,0,0
2,0,1
2,1,1
2,0,0

._zoom _all ^
Просмотров: 791
 
Непрочитано 06.08.2019, 14:22
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,811


Привязку (osmode) снимай
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.08.2019, 14:39
#3
Neznayka


 
Регистрация: 24.03.2005
Сообщений: 309


действительно, а ларчик просто открывался.
Не подскажите как отключение привязок вмонтировать в скритп?
СПАСИБО!
Neznayka вне форума  
 
Непрочитано 06.08.2019, 14:47
1 | 1 #4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,811


2 варианта:
Код:
[Выделить все]
_.osmode
0
<...>
_.osmode
СвоеЗначение
Либо
Код:
[Выделить все]
_.3DFace
_none
0,0,0
_none
0,0,1
_none
0,1,1
_none
0,0,0
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Что не так со скриптом у меня?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 671 03.11.2019 16:26
Тележка г/п 10 т Ваше мнение.. Меня очень смущает схема. rusinzhener Машиностроение 95 26.12.2014 17:01
Ребята, у меня 2-х этажная здания и мансарда! Я ее посчитал в скад и не понимаю почему в колонны на втором этаже дает по больше арматура чем на первом VitalieVV SCAD 6 07.08.2013 16:48
Меня обманула интернет-фирма по продаже авиабилетов. Что делать ? drill_man Разное 5 29.06.2012 15:37
release 14.0 новая версия? у меня в ней не открыает dwl Ps AutoCAD 3 07.12.2003 12:40