CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как из отрезков в AutoCAD 2009 получить объект

Как из отрезков в AutoCAD 2009 получить объект

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.04.2011, 22:56 #1
Как из отрезков в AutoCAD 2009 получить объект
meola
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 18

В AutoCAD 2009 в режиме 3d нарисована крыша, то есть прямоугольник в основании и 4 линии, но вот как объединить этот прямоугольник и эти линии в один объект?
Просмотров: 2750
 
Непрочитано 23.04.2011, 23:11
#2
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж
 
Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
Сообщений: 6,000


http://www.google.ru/custom?hl=ru&in...%3Azeqjjx-kn0v
или _block
Nike вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2011, 00:29
#3
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,120


А что такое "объект"?
engngr вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2011, 01:17
#4
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж
 
Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
Сообщений: 6,000


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
А что такое "объект"?
Цитата:
объект
Один или более элементов чертежа (текст, размеры, отрезки, круги, полилинии и т.п.), рассматриваемые как единое целое при создании, обработке и модификации. В прежних версиях программы назывался существующим объектом.
Из глоссария справки по AutoCAD 2011
Nike вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2011, 06:09
#5
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Построй пирамиду - вот и будет один объект 3DSOLID.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2011, 14:29
#6
Disney

Геодезист
 
Регистрация: 12.03.2009
Сибирь (где медведи по улицам ходят)
Сообщений: 860
Отправить сообщение для Disney с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Построй пирамиду
Если основание квадрат или равноугольный многоугольник, то да, но
Цитата:
Сообщение от meola Посмотреть сообщение
есть прямоугольник в основании
В таком случае воспользоваться командой ПОСЕЧЕНИЯМ (_loft)
Вложения
Тип файла: flv loft.flv (3.80 Мб, 100 просмотров)
__________________
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо?
Disney вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2011, 16:07
#7
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Это будет уже не пирамида?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2011, 17:54
#8
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,550


-block
gomer вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2011, 19:36
#9
Disney

Геодезист
 
Регистрация: 12.03.2009
Сибирь (где медведи по улицам ходят)
Сообщений: 860
Отправить сообщение для Disney с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Это будет уже не пирамида?
Мне показалось ты говорил о команде ПИРАМИДА, которая строит, только равнобедренные пирамиды, а не о геометрическом теле Пирамида, которое можно построить множеством способов в AutoCAD, и если бы автор темы знал, хотя бы один из них, он бы не создавал этой темы.

Хотя, да. Фиг его знает, что он подразумевал, под "одним объектом", может ему 3D тело и не надо, а действительно достаточно блока или обвести всю крышу одной 3D полилинией
__________________
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо?

Последний раз редактировалось Disney, 24.04.2011 в 19:51. Причина: А может 3D тело и не надо
Disney вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2011, 20:15
#10
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Вот именно, я имел в виду не как построить, а что построить. А вот если бы автор темы спросил "как построить?", тогда... Но у него ведь другой вопрос. И на него фактически ответил gomer.
Profan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как из отрезков в AutoCAD 2009 получить объект

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как экспортировать из AutoCAD 2009 в формат STL без грубых фасетов? cybec AutoCAD 4 08.08.2016 22:29
.NET приложение "WebMenu" (AutoCAD 2008, 2009, 2010, 2011) - прикладной интерфейс для взаимодействия с веб-страницами. Pastor Готовые программы 14 06.08.2013 10:05
AutoCAD Civil 3D 2009 и Geonics 2009 tpt Вертикальные решения на базе AutoCAD 14 13.03.2011 13:24
Word 2007/2010 не открывает объект AutoCAD 2009 Andersenqwer Прочее. Программное обеспечение 3 20.12.2010 21:46