URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как сделать связь между двумя операциями поворота в динамическом блоке?

Как сделать связь между двумя операциями поворота в динамическом блоке?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.02.2014, 09:10 #1
Как сделать связь между двумя операциями поворота в динамическом блоке?
gornyak6609
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 1

Прошу подсказать, как сделать связь между двумя операциями поворота в динамическом блоке (блок секущей плоскости) так, чтобы при повороте секущей плоскости (горизонтальная секущая плоскость+направление взгляда) на 90 град. обозначение секущей плоскости поворачивалось на 270 град, а не на 90 как при повороте (горизонтальная секущая плоскость+направление взгляда).

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Шаблон.dwg (553.1 Кб, 658 просмотров)

Просмотров: 1443
 
Непрочитано 03.02.2014, 16:10
#2
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,859


Ваш файл не открывается в 2014.
Valery Brelovsky вне форума  
 
Непрочитано 03.02.2014, 16:24
#3
dip

проектировщик
 
Регистрация: 25.05.2007
г. Чебоксары
Сообщений: 206
<phrase 1=


Файл не окрывается. Но можно предположить следующее. Для обозначения секущей плоскости сделай точечный параметр. Для точ параметра прикрепи операцию перемещения. В свойствах надо включить цепочку операций. К параметру поворота добавить точеченый параметр, а само обозначение убрать. Файл открылся бы, я показал
dip вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как сделать связь между двумя операциями поворота в динамическом блоке?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 117 25.11.2021 17:38
Помогите отредактировать КОД VBA? В указанном блоке необходимо получить связь между блоками в виде ДУГИ? Как это сделать? ValeraVOLS Программирование 5 22.01.2013 14:57
как сделать "перекрытие" заливки в динамическом блоке suncult Динамические блоки 2 19.10.2012 17:24
Как в динамическом блоке сделать параметр, который будет отображать координаты? Zaghim Динамические блоки 2 03.03.2011 13:35
Как сделать врезку между двумя трубопроводами в AutoCAD MEP 2011? ilbin Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 19.10.2010 16:35