Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > MathCad. Нужны ли скобки для логических выражений?

MathCad. Нужны ли скобки для логических выражений?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.03.2020, 14:37 #1
MathCad. Нужны ли скобки для логических выражений?
eilukha
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 7,017

Mathcad. Эквивалентны ли верхнее нижние выражения? Т. е. можно ли обойтись без скобок при логических выражениях?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.png
Просмотров: 63
Размер:	7.5 Кб
ID:	224372  


Последний раз редактировалось eilukha, 25.03.2020 в 08:35.
Просмотров: 292
 
Непрочитано 25.03.2020, 08:33
#2
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,232


eilukha, ни разу не программист (вернее программист, но ЧПУ станков), но думаю без озвучивания в какой программе (или лиспах) ответа не будет однозначного. (тема в "прочее ПО", если что)
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.03.2020, 08:35
#3
eilukha


 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 7,017


Mathcad.

----- добавлено через 31 сек. -----
Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
(тема в "прочее ПО", если что)
- да, не обратил внимание.
eilukha вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2020, 10:05
#4
CRISTOFF

инженер-расчётчик
 
Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
Сообщений: 896


Думаю, что Mathcad оба варианта понимает. А что вам мешает протестировать? Исходных данных немного, вариантов тоже.
__________________
"Сделай первый шаг - и ты поймёшь, что не всё так страшно." (Сенека, древнеримский философ).
CRISTOFF вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.03.2020, 10:22
#5
eilukha


 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 7,017


Цитата:
Сообщение от CRISTOFF Посмотреть сообщение
протестировать
- так и сделал, только не на переменных, а на числах. Без скобок должно работать также.
eilukha вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > MathCad. Нужны ли скобки для логических выражений?

Инженерная школа
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужны ли связи в стальном каркасе? Lun@tiK Металлические конструкции 129 01.04.2017 17:12
Нужны сан. узлы или нет? alien_se Архитектура 5 05.04.2012 10:54
Для каких лифтов не начинающихся от фундаментной плиты не нужны под ними несущие стены? kolja Архитектура 2 16.08.2010 12:03
Нужны растровые карты городов свердловской области fred Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 5 19.01.2010 15:20
Срочно нужны блоки унитазов и раковин... Grinzaid AutoCAD 2 12.07.2004 13:18