Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2016 как установить если программа установки выдает сбой сразу после начала

Revit 2016 как установить если программа установки выдает сбой сразу после начала

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.10.2016, 12:09 #1
Revit 2016 как установить если программа установки выдает сбой сразу после начала
Ifclissium
 
Жертва студенческого режима
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 51

Добрый день !

На "рабочем PC" возникла проблема с установкой REVIT 2016.
Суть проблемы - при первой установки, процесс завис и длился бесконечность. В конце сработала кнопка "отмена" и программа не установилась.
Почистили реестр , попробовали "устранение неполадок с установкой", перезагрузили и решили попробовать еще раз.
Результат - сразу после ввода данных "серии и номера продукта" , показывается сбой установки .
Во вложение лог установки.

Что делать для решения данной проблемы ?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: revit.JPG
Просмотров: 86
Размер:	106.9 Кб
ID:	178086  

Вложения
Тип файла: docx лог установки .docx (15.5 Кб, 12 просмотров)

__________________
"Зачем чинить то, что и так работает ?"
Просмотров: 2147
 
Непрочитано 24.10.2016, 13:20
1 | #2
freese

ingénieur
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 714


Цитата:
Сообщение от Ifclissium Посмотреть сообщение
Почистили реестр
зря
попробуйте чистить по статье https://knowledge.autodesk.com/custo...lean-uninstall
freese вне форума  
 
Непрочитано 25.10.2016, 11:36
#3
m03g0ed


 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 58


Иногда сталкивался с подобной проблемой. К сожалению, для себя не нашел другого решения, кроме как удаление ВСЕХ продуктов Autodesk с компа способом https://mikhailov-andrey-s.blogspot....-udalenie.html , а затем установкой по новой. Если WIN10, то Microsoft Fixit применять не надо, он вроде как встроенный...
m03g0ed вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.10.2016, 15:13
#4
Ifclissium

Жертва студенческого режима
 
Регистрация: 22.04.2014
Санкт-Петербург
Сообщений: 51


Цитата:
Сообщение от freese Посмотреть сообщение
зря
попробуйте чистить по статье https://knowledge.autodesk.com/custo...lean-uninstall
Помогло.
__________________
"Зачем чинить то, что и так работает ?"
Ifclissium вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2016 как установить если программа установки выдает сбой сразу после начала

Vetcad
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание системы после установки AutoCAD 2010 Westroy AutoCAD 1 11.05.2010 15:27
Не идёт SCAD Office 11 после установки КОМПАС-3D V8 EUGENYI SCAD 2 07.05.2010 14:08
SCAD проблема с Hasp Driver после установки beholder SCAD 2 17.11.2008 11:33
Проблема с Автокад 2005 после установки SP2 Mihal101 AutoCAD 11 24.06.2008 12:47
Слетела лицензия Акад 2006 после установки SP1 K`[sx AutoCAD 1 14.11.2005 14:42