nanoCAD 20 ИНЖЕНЕРНАЯ ЭКОСИСТЕМА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Можно ли изменить цвет элементов, входящих в блок, не заходя в редактор блоков и не взрывая их?

Можно ли изменить цвет элементов, входящих в блок, не заходя в редактор блоков и не взрывая их?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.03.2012, 11:19 #1
Можно ли изменить цвет элементов, входящих в блок, не заходя в редактор блоков и не взрывая их?
alina_akulina
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 6

Поясню: есть разноцветный файл с большим количеством блоков. Цвет элементов выставлен в лобовую, т.е не по слою, не по блоку и т.д. Мне надо сделать все элементы чертежа черного цвета. Взрывать блоки не хочу, редактировать каждый блок по отдельности тоже не вдохновляет. Может какая переменная есть?
Просмотров: 2028
 
Непрочитано 01.03.2012, 11:33
#2
_REGEN


 
Регистрация: 14.12.2010
Там, где мамонты жили ...
Сообщений: 224


ищите на форуме тему нормализация блоков
__________________
Время – лучшее лекарство, лечит даже от жизни.
_REGEN вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2012, 13:05
#3
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,853
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Здесь LISP. Подготовка подосновы

Цитата:
Сообщение от alina_akulina Посмотреть сообщение
Мне надо сделать все элементы чертежа черного цвета.
BGCOLOR - Задает выбранный цвет всем объектам
или
BGBLFIX - Нормализация блоков
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2012, 13:29
#4
Makswell

Инженер-строитель
 
Регистрация: 15.08.2007
Киров
Сообщений: 2,254


Цитата:
Сообщение от alina_akulina Посмотреть сообщение
Мне надо сделать все элементы чертежа черного цвета
А какая всё-таки цель?
Спрашиваю, потому что формально можно сделать так:
1) Меню Файл->Диспетчер параметров листов...
2) В появившемся окне нажимаешь на "Редактировать"
3) В появившемся окне выбираешь таблицу стилей печати "monochrome"
4) в этом же окне ставишь галку "Показать стили печати"
5) "Ок" -> "Закрыть"
Makswell вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.03.2012, 13:51
#5
alina_akulina


 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 6


Всем спасибо! Bgtools это супер! Жаль, столько лет жизни потеряно))
alina_akulina вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Можно ли изменить цвет элементов, входящих в блок, не заходя в редактор блоков и не взрывая их?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли изменить цвет команды XLINE? Luca Brasi AutoCAD 7 31.05.2011 22:47