Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Проблема после замены модуля СПДС на СПДС Graphics

Проблема после замены модуля СПДС на СПДС Graphics

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.06.2016, 14:43 #1
Проблема после замены модуля СПДС на СПДС Graphics
oxida
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 17

Здравствуйте, коллеги.

Ранее на AutoCAD Architecture 2015 был установлен СПДС модуль. Имеется проект со штампами выполненными с помощью данного модуля.
Позднее модуль был удален и установлен СПДС Graphics. Теперь при открытии проекта со штампами модуля СПДС висят пустые рамки надписью SPDSExtProxyEnt (SPDS ExtApp). При этом эти рамки не удаляются. Как можно:
1. удалить эти рамки
2. восстановить содержимое этих рамок
Просмотров: 2590
 
Непрочитано 07.06.2016, 15:35
#2
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,651


То бишь был СПДС - довесок от автодеска, а поставили СПДС от CS? Или наоборот?
Разшибать/удалять прокси-объекты есть хорошая программа от А. Ривилиса (в том числе и на этом сайте где-то). А вообще-то, можно скачать "недостающее звено" и поставить. У CS есть бесплатный довесок для чтения объектов (с сайта сисофта качаете и ставите, редактировать - нельзя, но отображаться будут)
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2016, 15:49
#3
13Rossoneri


 
Регистрация: 22.07.2011
Украина
Сообщений: 474
<phrase 1=


Скорее всего, вы путаете. Бал наоборот СПДС Графикс. От автодеска не должно быть прокси обьектов.
13Rossoneri вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2016, 16:19
#4
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 673
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от 13Rossoneri Посмотреть сообщение
От автодеска не должно быть прокси обьектов.
Но почему-то у кого нет модуля - они не могут редактировать объекты.
Цитата:
Сообщение от oxida Посмотреть сообщение
1. удалить эти рамки
2. восстановить содержимое этих рамок
1. Программа от Александра Ривилиса точно справится (о ней уже писал выше AlexV).
2. Установить спдс модуль.
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2016, 16:58
#5
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,558
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
с сайта сисофта качаете и ставите, редактировать - нельзя, но отображаться будут
редактировать можно.. ограниченно (через свойства АК), можно взрывать, перемещать
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2016, 17:07
#6
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,651


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
редактировать можно.. ограниченно (через свойства АК), можно взрывать, перемещать
Ну это да..
У меня стоит на А2015 энаблер восьмерки, дык даже если просто открыть и сохранить, ничего не делая, потом в СПДС 7 не откроешь..
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2016, 17:10
#7
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,558
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
дык даже если просто открыть и сохранить, ничего не делая, потом в СПДС 7 не откроешь.
дык сохранить это не ничего не делая))) это очень даже изменить файл(энаблер же предупреждает об этом)
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 08.06.2016, 09:13
#8
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 175


Не вижу проблем для взаимного сосуществования модуля СПДС от Autodesk и приложения СПДС GraphiCS от CSoft.
Цитата:
Сообщение от oxida Посмотреть сообщение
1. удалить эти рамки
2. восстановить содержимое этих рамок
Если восстановить содержимое, то мож и удалять не нужно будет?
Volkov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Проблема после замены модуля СПДС на СПДС Graphics

Tekla Structures. Видеокурс. ЖЕЛЕЗОБЕТОН
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки СПДС GraphiCS Stitch ПО от CSoft 451 11.07.2019 14:28
Как привязать СПДС к автокаду, установленному после установки СПДС VAV ПО от CSoft 1 02.07.2014 13:45
СПДС GraphiCS - при переносе на другой комп "едут" надписи Sn4ke AutoCAD 5 04.03.2009 20:34
Проблема с файлом после импорта из Компас Alex 166 AutoCAD 7 22.08.2008 10:33
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47