| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Как отключить полосы на стенах в разрезах и фасадах? ArchiCAD 22

Как отключить полосы на стенах в разрезах и фасадах? ArchiCAD 22

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.11.2018, 15:15 #1
Как отключить полосы на стенах в разрезах и фасадах? ArchiCAD 22
ar-aleks
 
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 10

Стены на разрезах и фасадах покрыты тонкими горизонтальными полосами.
При переводе в другой 3D формат они создаю дополнительную геометрию.
Очень мешают работать, при масштабировании полностью закрываю фасад.

Ни в одном видео по теме я таких полос не встречал, подскажите, где их отключить.

----- добавлено через ~55 мин. -----
Еще уточнение.
В новых проектах такой проблемы нет.
Сам проект был создан в 19 версии, потом перекочевал в 22.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AC-01.jpg
Просмотров: 30
Размер:	90.6 Кб
ID:	207739  Нажмите на изображение для увеличения
Название: AC-02.jpg
Просмотров: 32
Размер:	266.7 Кб
ID:	207740  Нажмите на изображение для увеличения
Название: AC-03.jpg
Просмотров: 23
Размер:	59.9 Кб
ID:	207741  

Просмотров: 2648
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2018, 16:35
#2
ar-aleks


 
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 10


Проблема нашла решение.
В свойствах стены по умолчанию стояла галочка «сруб», поэтому все стены строились со странной геометрией.
Отключение этой галки лечит проблему.
ar-aleks вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Как отключить полосы на стенах в разрезах и фасадах? ArchiCAD 22

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нормирование количества полос и наличия разделительной полосы на автомобильных дорогах II категории Denchik Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения 11 19.07.2017 14:06
Столкнулся с недоавтокадчиками. Несколько вопросов по экспорту из Archicad mr-vic ArchiCAD 7 24.07.2014 10:14
Как из ArchiCad экспортнуть в DWG Solid? mr-vic ArchiCAD 8 04.12.2011 23:22
Объясните, как создать вентканалы в стенах в ArchiCAD? Rise ArchiCAD 8 10.09.2009 17:58
ArchiCAD 12 - некорректное построение теней на фасадах Brandashmыg ArchiCAD 6 31.01.2009 11:04