| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Сечение (Компас 3D v13)

Сечение (Компас 3D v13)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.10.2011, 19:52 #1
Сечение (Компас 3D v13)
NoItem
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 3

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Компас 3D v13 сделать сечение 3D детали, как показано на рисунке? И если можно, то как?
[IMG]http://i.*******info/i7/aa47bb3094d8d8d8d70f79a77bcf4890/1-5-1231/62393620/Bez-ymeny-1.jpg[/IMG]
Заранее спасибо.
Просмотров: 4812
 
Непрочитано 29.10.2011, 22:44
#2
7Александр

инженер технолог строитель
 
Регистрация: 14.02.2010
г. Харьков
Сообщений: 1,379


Можно.
7Александр вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.10.2011, 22:58
#3
NoItem


 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 3


Разобрался в вопросе. Тему можно закрыть/удалить. Спасибо всем за помощь

Последний раз редактировалось NoItem, 30.10.2011 в 11:38.
NoItem вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Сечение (Компас 3D v13)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компас 3D в сравнении с Inventor, SolidWorks, и др. САПР среднего уровня FreeBeast SolidWorks 260 22.08.2014 20:56
Компас V13 "притормаживает", в чём причина? Малюк Компас 12 26.02.2012 12:14
сечение 3D Face плоскостью Alex II AutoCAD 2 15.07.2010 16:14
SOS По Компас 3D V8 Balamut Компас 2 11.09.2009 14:44