Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблема подгрузки каталога труб и колодцев в civil 3D 2021

Проблема подгрузки каталога труб и колодцев в civil 3D 2021

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.07.2020, 18:59 #1
Проблема подгрузки каталога труб и колодцев в civil 3D 2021
Инженер НВК-27
 
Регистрация: 16.08.2017
Сообщений: 4

Здравствуйте!!! Установил Сивил 3Д 2021 и подгрузил свой настроенный шаблон, но в этот шаблон почему то не подгружается каталог российских труб и колодцев...

Последний раз редактировалось Инженер НВК-27, 29.07.2020 в 07:47.
Просмотров: 1113
 
Непрочитано 01.08.2020, 14:23
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,906


Возможно, актуально и для 2021: http://forum.abok.ru/index.php?s=&sh...post&p=1467619
Что значит "не подргужается" и почему "в шаблон"?
engngr вне форума  
 
Непрочитано 03.08.2020, 08:48
#3
CHESNOK

Инженер-проектировщик автомобильных дорог, генпланист
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 144


Может быть вам это нужно?
https://infrabim.csd.ru/articles/cou...-instructions/
Тема на форуме автодеск
https://forums.autodesk.com/t5/civil...1/td-p/9242765
CHESNOK вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Проблема подгрузки каталога труб и колодцев в civil 3D 2021

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3D. Как отменить поворот условных обозначений колодцев сетей при создании сети? Gedezuk5 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 24.04.2019 15:42
Civil 3d. Возвышение колодцев трубопроводных сетей над пловерхностью orexxx Вертикальные решения на базе AutoCAD 0 08.01.2019 19:19
Civil 3D 2012 Добавление новых труб в католог Kiborg Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 27.04.2012 17:46
Проблема при зуммировании поверхности(AutoCAD Civil 3D 2012) Silvester Shpilman Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 21.12.2011 20:40