Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как подрезать dwg подложку в Revit.

Как подрезать dwg подложку в Revit.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.08.2020, 12:38 #1
Как подрезать dwg подложку в Revit.
PSI
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 289

Здравствуйте. Есть двг подложка с кучей планов от 1 до 9 монтажные стен, монтажные перекрытий, и все это в модели 1 файла. Вставляем все в ревит файл и видим всю красоту, а нужно допустим монтажный план типового этажа стен. Как подрезать подложку двг , только по данному участку.
Просмотров: 668
 
Непрочитано 12.08.2020, 13:15
#2
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 607
<phrase 1=


сделать автокадовский файл отдельно на типовой этаж и загрузить в ревит.

вообще намного проще и удобнее будет работать в ревите, если автокадовские файлы на каждый этаж будут отдельные и с загрузкой в ревит на тот уровень, для которого этот план сделан.
будет намного нагляднее для проверки. удобнее для создания планов разных уровней. не нужно каждый раз двигать туда-сюда один и тот же файл.
Nels вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.08.2020, 13:19
#3
PSI


 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 289


Люди работают с подшивками и им в автокаде удобней что бы в се в модели было рядом, их тоже надо уважать. А то так получится что у них будет мильен отдельных файлов автокада. Есть же нормальная подрезка ссылок в автокаде.
PSI вне форума  
 
Непрочитано 12.08.2020, 13:23
#4
zahhhhh


 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 56


По мне, удобнее все подложки вставлять только на текущий вид (отдельная галочка при вставке).

В этой ситуации либо, делать отдельные файлы на каждый этаж либо копировать и смещать dwg на каждом уровне
zahhhhh вне форума  
 
Непрочитано 12.08.2020, 13:29
#5
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 4,011


Цитата:
Люди работают с подшивками и им в автокаде удобней что бы в се в модели было рядом
не связанные вещи, пихают всё в один файл - а потом файл умирает или комп при его открытии
каждый план должен быть в отдельном файле, а совместить их можно и внешними ссылками
trir вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как подрезать dwg подложку в Revit.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последовательность экспорта из Revit Structure в SCAD Арсентьев Евгений SCAD 75 22.11.2018 10:55
Revit API. Не работает Диспетчер макросов PulAna Программирование 1 11.05.2012 16:20
Заменимость Revit Architecture Revit Structure'м cardinalus Revit 4 30.06.2011 10:58
Autodesk Revit Sett Revit 37 10.09.2009 11:41