Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Нулевые спецификации в ТЕКЛА?

Нулевые спецификации в ТЕКЛА?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.03.2019, 10:24 #1
Нулевые спецификации в ТЕКЛА?
инженер гарин
 
Разработка КМ, КМД
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 1,108

Добрый день!

Кто знает, подскажите, почему на марке вдруг не образовалась спецификация? Что за глюк? или масса маленькая или что?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-03-22_10-22-05.png
Просмотров: 68
Размер:	16.4 Кб
ID:	212137  

Просмотров: 855
 
Непрочитано 22.03.2019, 11:59
#2
Alex_rus


 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 35


Цитата:
Сообщение от инженер гарин Посмотреть сообщение
Добрый день!

Кто знает, подскажите, почему на марке вдруг не образовалась спецификация? Что за глюк? или масса маленькая или что?
Скорее всего в настройках шаблона установлен фильтр по какому-либо полю. Посмотри шаблон на предмер формулы if(условие) и скорректируй
Alex_rus вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.03.2019, 12:30
#3
инженер гарин

Разработка КМ, КМД
 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,108
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


не знаю, не вижу ничего-у всех только правила на длину наименования, есть еще такое (см.влож), но оно, по-моему, не шибко к делу относится... Или я не знаю куда смотреть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-03-22_12-27-17.png
Просмотров: 38
Размер:	12.9 Кб
ID:	212151  

Последний раз редактировалось инженер гарин, 22.03.2019 в 12:53.
инженер гарин вне форума  
 
Непрочитано 22.03.2019, 12:56
#4
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,034
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


На картинке условие неправильное. Скобки подправить нужно.
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.03.2019, 13:05
#5
инженер гарин

Разработка КМ, КМД
 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,108
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Скобки подправить нужно.
нет, иначе вываливается синтаксическая ошибка
+++++
проблема решена, деталь была кривая, пересоздал и все нормально стало

Последний раз редактировалось инженер гарин, 22.03.2019 в 13:15.
инженер гарин вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Нулевые спецификации в ТЕКЛА?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить название профиля в спецификации деталей? Litvinov-pa Tekla 0 30.10.2018 10:04
Текла. Как сделать чтобы в таблицу спецификации выводилась не одна строчка? olegrussia Tekla 20 01.04.2016 11:24
Как в заметке указать данные из спецификации? kfpol SolidWorks 2 03.11.2015 23:08
ТЕКЛА. как убрать линии из спецификации? РТО4 Tekla 2 09.09.2015 09:23
Текла. Как убрать гайки с анкера из спецификации КЖ? olegrussia Tekla 12 02.09.2015 18:57