| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как соединить существующую поверхность и поверхность коридора в Civil 3D 2012

Как соединить существующую поверхность и поверхность коридора в Civil 3D 2012

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.05.2011, 16:42 #1
Как соединить существующую поверхность и поверхность коридора в Civil 3D 2012
chiper.shriper
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 59

Был создан коридор дороги с поверхностью, но при отображении видна только часть коридора, он перекрывается существующей поверхностью, как изменить существующую поверхность, чтобы отображалась вся поверхность коридора?

На картинке показаны красные линии: проектные горизонатли дороги
Желто-Оранжевые: горизонтали поверхности

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg
Просмотров: 241
Размер:	98.6 Кб
ID:	60007  

__________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

Последний раз редактировалось chiper.shriper, 20.05.2011 в 16:54.
Просмотров: 5253
 
Непрочитано 20.05.2011, 22:16
#2
GEODEZI TEXNOLOGI Игорь

геодезия
 
Регистрация: 23.11.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 61


Создать отсоединенную поверхность коридора, и затем ее вставить в другую поверхность.
GEODEZI TEXNOLOGI Игорь вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2014, 02:38
#3
ksenon


 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от GEODEZI TEXNOLOGI Игорь Посмотреть сообщение
Создать отсоединенную поверхность коридора, и затем ее вставить в другую поверхность.
а как создать отсоединенную поверхность??
ksenon вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2014, 09:08
#4
dorogi-dorogi

Проектирование дорог
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 602


описано тут
http://c3da.blogspot.ru/2014/01/blog-post.html

ПС не считаю целесообразным поверхность коридора отсоединять.

Последний раз редактировалось dorogi-dorogi, 30.05.2014 в 09:27.
dorogi-dorogi вне форума  
 
Непрочитано 03.06.2014, 00:36
#5
ksenon


 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 3


спасибо за ссылку

а почему не целесообразно??
ведь если мне нужно работать с проектной поверхностью внедренной в исходную как опять с исходной , то другого поступка как объединение не приходит в голову
ksenon вне форума  
 
Непрочитано 05.06.2014, 22:32
#6
dorogi-dorogi

Проектирование дорог
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 602


Потому что если не отсоединять поверхность коридора, а просто вставить, то при изменении коридора изменится не только поверхность коридора, но и поверхность "ЦММ+коридор". В большинстве случаев это удобно.
dorogi-dorogi вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как соединить существующую поверхность и поверхность коридора в Civil 3D 2012

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При создании поверхности в Civil 3D, поверхность перекручивается miner Вертикальные решения на базе AutoCAD 22 11.10.2013 15:01
Редактирование сечений коридора в Civil 3d 2011 winnt Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 22.11.2011 19:55
Lisp под Civil 3d 2011: как создать поверхность? FDN LISP 5 27.10.2010 19:25
Civil 3d 2009. Поверхность TOP корридора строиться не по верхним точкам.Существует-ли возможность редактирования поверхности при просмотре сечения кор 111Gorik111 Вертикальные решения на базе AutoCAD 22 15.05.2009 13:45
Создание коридора дороги в Civil 3d 2007 lelja Прочее. Программное обеспечение 1 29.07.2006 18:55