Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCad Civil 3D 2012 Русский SP1 Как сделать откос перпендикулярным кромке?

AutoCad Civil 3D 2012 Русский SP1 Как сделать откос перпендикулярным кромке?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.04.2012, 10:39 #1
AutoCad Civil 3D 2012 Русский SP1 Как сделать откос перпендикулярным кромке?
Atatushnik
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 4

AutoCad Civil 3D 2012 Русский SP1 Как сделать откос перпендикулярным кромке?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 155
Размер:	104.9 Кб
ID:	77631  


Последний раз редактировалось Atatushnik, 02.04.2012 в 11:16. Причина: Не полный вопрос
Просмотров: 1935
 
Непрочитано 02.04.2012, 10:54
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,935


Название ПО, его версия, локализация, наличие обновлений - это все публиковалось на основной странице яндекса, что ли?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 02.04.2012, 10:59
#3
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,858


Желательно минимум указать ПО в вопросе, да и в названии темы это не помешает.

P.S.
Настроить или изменить стиль обозначения откоса. Или выложить файл, чтобы можно посмотреть настройки.

Последний раз редактировалось Valery Brelovsky, 02.04.2012 в 11:39.
Valery Brelovsky вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCad Civil 3D 2012 Русский SP1 Как сделать откос перпендикулярным кромке?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проектирование участка водопровода кольцевой сети -200м, запросили сделать расчет всей кольцевой сети, как это сделать? kess35 Водоснабжение и водоотведение 16 07.10.2011 22:34
Как сделать узел вращения? remenikomer Машиностроение 28 25.07.2011 11:39
Как сделать курсив GOST Type A (или B) в размерных выносках? igor_skor AutoCAD 5 22.01.2011 11:42
Как сделать автонумерацию блоков? Сергей123 Программирование 1 24.01.2006 17:20