|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Drawing views в SW не отображаются
|
||
Просмотров: 4794
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
вполне может быть, что это и есть проблема.
![]() так чертежи были присланы мне заказчиком (я переводчик, не инженер). я сейчас вам выложу еще пару таких чертежей, посмотрите. а не могли бы вы положить пример правильного комплекта, чтобы я могла понять, как это должно выглядеть? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Если модель отсутствует, а ссылка на нее в чертеже есть, вид окажется пустым. Надпись типа "не удалось найти файл такой-то, Вы хотите сами его найти?" случайно не выскакивает при открытии? Вообще, среди присланного есть файлы .sldprt, .sldasm? |
|||
![]() |
|
||||
|
каждый чертеж состоит только из одного файла с расширением SLDDRW.
при первых попытках открытия действительно выскакивало сообщение, например: "Не удалось найти файл документа C:\Documents and Settings\a.croft.GROVELEY\Desktop\AndyC on C Drive\JOBS\13929 KPO heated analyser\aspirator PFD.SLDPRT. Вы хотите сами его найти?" теперь уже не выскакивает почему-то. я так понимаю, проблема в заказчике, который не прислал модели? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Drawing file is not valid | tusiko | AutoCAD | 26 | 30.07.2010 11:29 |
Проверка нажатия CTRL в LISP в фоновом режиме(не grread) | BH | LISP | 10 | 22.08.2006 22:23 |
RTEXT | shnn | AutoCAD | 3 | 06.07.2005 17:54 |