|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При копировании Ctrl и переноса в другой лист размерные линии сбиваются
Алтай
|
||
Просмотров: 5288
|
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Э-Э_Э Ты гонишь,sorry, Надо не через буфер обмена их показывать и переносить в пространство листа.
Для Этого надо в пространстве листа создавать видовой экран (vports)и через него СМОТРЕТЬ НА ПРОСТРАНСТВО МОДЕЛИ Через буфер не делай Дело в том, что в этом случае новые изменения в моделе УЖЕ не будут отражаться (изменяться ,апгрейдиться)на твоем подготовленном чертеже что на листе
Kiev, Ukraine Последний раз редактировалось sasha_lif, 25.12.2008 в 17:49. Причина: Дополнил |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
sasha_lif, ага, щщас! dimassoc поставь в 2, потом в пространстве листа проставь пару размеров, привязанных к примитивам модели. Поменяй модель и получай кайф.
|
||||
Kiev
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc, dimassoc=2 там уже стояло, поставил в пространстве листа привязанные размеры, зашел в модель-ничего нет (в смысле эти новые размеры), или что Вы имели в виду?
Причем также изменения в моделе НЕ ОТРАЖАЮТЬСЯ НА ЭТОМ ЛИСТЕ, это ж неправильно?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я имел в виду: в пространстве модели нарисовать, например, окружность. Переключиться в лист. Создать видовой экран. Отобразить эту окружность. Проверить dimassoc. Установить размер, например, диаметра. Переключиться в пространство модели. Изменить диаметр окружности (любым способом). Вернуться в лист. Убедиться, что размер изменился.
|
||||
Kiev
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc, В том то и дела, что на предложенном чертеже этот чертеж ЭТО НЕ ДЫРКА В ПРОСТРАНСТВЕ ЛИСТА,А ЧЕРЕЗ БУФЕР ПОЛОЖЕННОЕ В ПРОСТРАНСТВО ЛИСТА, а видовой экран очень маленький внизу слева, В ДАННОМ ЧЕРТЕЖЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МОДЕЛИ НЕ ЗАТРАГИВАЮТ ЧЕРТЕЖ ЛИСТА, Скачайте чертеж посмотрите!!
|
||||
Владимир Кереб, имхо, сбиваются те линии ассоциативных размеров, которые не привязаны к начальным объектам образмеривания, т.е. ими манипулировали - сдвигая начало выносных линий или объекты. Если начало выносных вернуть на место - улетать не будут.
Ну и: - лучше сделать через видовой экран; - есть ошибки привязки при образмеривании, например, размер 13287 вместо 13247 вверху, т.к. выносные привязаны не к объекту, а к отступам выносных других размеров.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового типа линий | Apelsinov | AutoCAD | 915 | 08.07.2022 12:36 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Пропадают размерные линии при черчении... | Redj-ЭС | AutoCAD | 3 | 14.08.2007 06:54 |
Как задать слой для определенного макроса | Egor_II | Программирование | 8 | 01.02.2007 11:39 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |